garvey
Участник
- Реакции
- 56
Театра уже давно нет.
несуществующее кино «Ищите Женщину» сказал(а):
Театра уже давно нет.
несуществующее кино «Ищите Женщину» сказал(а):
Почему конкурентом, художники сами использовали фото, скорее стало одним из методов/инструментов.хотя реальным конкурентом фото стало не во второй половине XIX, а в конце XX
Возможно, человеческое творчество тоже переработка накопленной человечеством культуры, но пока у сеток скучновато и однобоко. Ну и сама сетка творение человека.Это временно.
Так и есть.Возможно
Ключевое слово.
Несомненно!а человек всегда будет смотреть ... немного сверху
Вы переоцениваете человечество :}Сетка не поймет человека, а человек всегда будет смотреть на это свое создание немного сверху. Так что можно конечно думать, что сетка "обгонит и перегонит", но в лучшем случае это будет удобный инструмент для поиска идей и референсов.
А творцом она станет на уровне литнегров, не более
Мне известен один иллюстратор (барышня), по работам которого голливуд предложил ей сделать мульт. Сейчас в стадии переговоров.Не
а все.
Первоначальная регистрация, поданная в USCO, по-видимому, не содержит каких-либо ограничений, а это означает, что Каштанова, возможно, не заполнила раздел «Ограничение требования» в той степени, в какой этого ожидает USCO. В разделе «Ограничение притязаний» заявки любое лицо, подающее заявку, перечисляет любые материалы, являющиеся частью произведения, которые не могут быть заявлены как часть регистрации. В этом случае из заявки могут исключаться работы, ранее опубликованные или зарегистрированные (например, производные работы или компиляции), работы, находящиеся в общественном достоянии, или работы, принадлежащие
третьим сторонам.
а все.
ну не "все", а 99.9%Мне известен один иллюстратор (барышня), по работам которого голливуд предложил ей сделать мульт. Сейчас в стадии переговоров.
Без всяких сомнений! Причём вне зависимости от того, что ты имеешь ввиду под прогрессивным.смогут ли AI в будущем генерировать нечто прогрессивное
AI-powered Brand Identity Maker | Ironov
Create a stunning brand identity in minutes, not months, with Ironov. Get instant access to professional logos, color schemes, and much more.ironov.artlebedev.com
Нужно ли людям делаться роботами?ну послушайте, тут же мы имеем 2 стороны взаимной рефлексии: ИИ мимикрирует под наши алгоритмы мышления, а наши алгоритмы мышления меняются в ответ на изменения окружающей среды - а тот самый ИИ как раз все более становится этой среды значимой частью. Каждый раз, успешно мимикрировав под мышление людей, ИИ заставляет меняться это самое мышление - и тем самым, в успешную только что мимикрию требуется вносить правки под изменившиеся алгоритмы. И т.д. и т.п..
А это у кого какие знакомые. Что-то не припомню художников-приятелей, которым для рисования нужен нейросетевой костыльну не "все", а 99.9%
Я встречал одного художника, который рисует картины "на заказ". В эпоху цифровой фотографии и доступного фотошопа.
Правда, я бы его "занёс" не в категорию "иллюстраторы", а "дизайн интерьера".
Исключения подтверждают правило.