- Реакции
- 6 635
Просто сказочный трэш.
Просто сказочный трэш.
Особо прекрасно, что пальмы прямо из пола растут))Если бы ко мне пришел клиент и сказал: - нарисуй мне "Светлая спальня с большой кроватью и большими зелеными пальмами по периметру", я бы точно не сделал лучше )))
Посмотреть вложение 153261
Спрос будет, еще допилят немного...
Тююю... так это стандартно, приходит клиент и говорит: - у меня все готово, нужно малость подправить...Особо прекрасно, что пальмы прямо из пола растут))
Ну и?нарисуй мне "Светлая спальня с большой кроватью
Что Вы понимаете, это Дизайн, а для остального существуют специально обученные нейро.... люди.Где размеры, материалы, расчеты....
Только допиливать будут не систему, а мозги. Дескать все это круто, а кто ничего в ИИ не понимает, тот дурак, а тот кто не пользуется нашей делательницей картинок — не в тренде, кто любит художников ренессанса — безнадежно отстал и т.п. И взрастится новое поколение дебиловатых гомосапенсов.еще допилят немного...
Вы сами-то пробовали что-то нашептать этому алгоритму? Действительно уникального, а не то, что у него уже есть в базе и из чего по сути оно черпает результат.нарисуй мне
БДМС-вечеринка в школе?Вот то, что получено по моему запросу.
Попытайтесь по результату угадать этот запрос.
Посмотреть вложение 153262
Добавлю, что по такому же запросу и яндекс и гугл выдали абсолютно другой и ожидаемый результат, а не этот кал.
мне Metashape из реальных фотографий, примерно так склеивает. Надо в город Изумрудный отправить, видимо...что получено по моему запросу
Это не у меня, а у нейросетки))Нет. Всё более чем пристойно.
Странное, однако, направление мысли у Вас, Катерина...
Нет, надо тех, кто настоятельно продвигает полезность использования таких сервисов, отправить туда. И оставить там мэром.Надо в город Изумрудный отправить, видимо...
полезные белки