- Реакции
- 4 246
Тогда вы руководствуетесь ТК РФ и вашим трудовым договором.А, когда заказчик ваш директор, а вы у него на зарплате?
Тогда вы руководствуетесь ТК РФ и вашим трудовым договором.А, когда заказчик ваш директор, а вы у него на зарплате?
Вот такого начальника и надо научить пользоваться нейронками. Пусть сидит себе десятки вариантов набивает, а с понравившемся идет к дизайнеру. У меня заказчик есть, так уже и приспособился, слепит какую то каку, ему понравится, идет к нам заказывает. Мы ему слегка в чувство приводим его "творчество" и запускаем. Пока за это платит, то почему бы и нет.А, когда заказчик ваш директор, а вы у него на зарплате?
Очень смешно. Ему же заняться нечем. он платит зп дизайнеру, а дизайнер ему такой "тебе надо, ты сиди и генерируй". Вы же понимаете, что это как минимум странно? Я освою нейронки, и сгенерю. Но за твой счет. И не по цене твоей зарплаты, а по цене моей + подписка на нейронкиВот такого начальника и надо научить пользоваться нейронками. Пусть сидит себе десятки вариантов набивает, а с понравившемся идет к дизайнеру. У меня заказчик есть, так уже и приспособился, слепит какую то каку, ему понравится, идет к нам заказывает. Мы ему слегка в чувство приводим его "творчество" и запускаем. Пока за это платит, то почему бы и нет.
Давайте пофантазируем о работе мечты!Я освою нейронки, и сгенерю. Но за твой счет. И не по цене твоей зарплаты, а по цене моей + подписка на нейронки

У нас в отделе кроме дизайнеров есть те, кто пишет тексты, сценарии и прочее. На нейросетях они сидят с момента первых громких успехов чатаГПТ. Сидят очень плотно. Без нейросетей уже ничего не делают. Казалось бы – уж с чем с чем, а с текстами вообще никаких проблем: бесплатно и быстро нагенерируют тебе что угодно. И чё-то работы всё больше, никто не стал лишним, наоборот постоянные разговоры про самоувольнение потому что дофига делать надо, жить не успевают. А тут прям надо смириться, что нейросеть за тебя всё сделает. Вот когда она действительно всё сделает, тогда да. Но она даже в текстах всё не сделает.Просто смирись.
Все это направление довольно быстро развивается. Недавно появилась новая модель FLUX. Недифузная! Вроде-бы у нее хорошие результаты и перспективы. Я пока ее активно не юзал, но первые рендеры показали правильное количество пальцев. Это уже чудо!Можно быстро спустить все кредиты, исправляя какую-нибудь мелкую хрень, которую гениальный недотёпа ИИ не может поправить
Это напоминает мне мечты о безбумажных технологиях документооборота в 80-х.И чё-то работы всё больше, никто не стал лишним