Надуманность у фотографов. Учимся избавляться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Надуманность у фотографов. Учимся избавляться

требуют сделать красиво, так как фотографу заплатили много денег, у него был БОЛЬШОЙ объектив :)
Такое "красиво", которое их устроит, делается обычно тремя кнопками: Ctrl+Shift+L
И народ счастлив. Не будут же они просить сделать "некрасиво" или "красиво на мой непритязательный вкус"... :)

Прочитав всё сверху донизу могу сказать только одно: тема сисек не раскрыта. Зачем я потратил столько времени на чтение этой лабуды?

Согласен: название темы не соответствует содержанию.
Однако, кроме этого, хочу добавить, что и ветка форума немного не та.
Её бы вот сюда, ведь, как мне кажется, это одна сплошная, извиняюсь, ржака, кроме, возможно, самих двух.

Зачем же в юмор? Вот эту снова открыть.

Не по теме:
_MBK_ , я вам снова говорю: поругались, и забыли. Мир, дружба жевачка!

Не по теме:
Вот стоит одному ... чудаку плюнуть на тротуар и кинуть окурок, как на этом месте, через некоторое время, вырастает гора мусора (если не убрать вовремя).

Не по теме:
Вот стоит одному ... чудаку плюнуть на тротуар и кинуть окурок, как на этом месте, через некоторое время, вырастает гора мусора (если не убрать вовремя).

Это вы про первого или второго? )))

Не совсем понимаю, что тут так уж обсуждать

Создается впечатление, что обсуждения и не задумывалось. Создается некая база, коия будет подведена (с неким "искусствоведом") под теорию "заката" винила, CD, компакт-кассет пленочной фотографии, и что она (фотография) не искусство

Пока еще шадрин не успел нажать все кнопочки, сообщаю: человек продолжает пакостить — выносит высосанные из пальца нарушения
Алексей, я предупреждал: не будет публичных извинений, буду минусовать, пока не загоню в отрицалово

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=52548&p=611395&viewfull=1#post611395
Создается впечатление, что обсуждения и не задумывалось. Создается некая база, коия будет подведена (с неким "искусствоведом") под теорию "заката" винила, CD, компакт-кассет пленочной фотографии, и что она (фотография) не искусство

где тут нарушение ?

Нарушения 0/4 (118)

Не по теме:
Другой вопрос - как можно продолжать жить в онлайне с таким количеством баллов. ;)

Мне надоел этот цирк.
Тема закрыта.
Любимцев объявляется на форуме RUDTP персоной нон грата и отправляется в перманентный бан. Отношения с Шадриным пусть выясняет в любом другом месте, но не здесь. Попытки зарегистрироваться повторно будут немедленно пресекаться, а посты удаляться.
PS. В компании Zest'а прибыло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.