dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
Я спрашивал про деск пак селектор ))) То что во вьюверах можно увидеть это и так понятно.Точно сработает:
1. Automation Engine Viewer
2. PACKZVIEW
Я спрашивал про деск пак селектор ))) То что во вьюверах можно увидеть это и так понятно.Точно сработает:
1. Automation Engine Viewer
2. PACKZVIEW
Select by Attributes из Esko DeskPack для Illustrator
в какой группе инсталляции она находится?
Это типа Префлайта, нормализация его согласно выбранным параметрам. У Prinergy Evo это вообще обычно стандартный тикет перед риповкой.а что делает кнопка Refine?
нормализация его согласно выбранным параметрам
В данном случае на вкладке Select By Attributes, кнопку Refine можно перевести, как "уточнить параметры выбора".если нормализация - это исправление чего либо согласно выбранным параметрам, то оно ничего не исправляет, а выбранные параметры тут - это непосредственно условие выбора
В данном случае на вкладке Select By Attributes, кнопку Refine можно перевести, как "уточнить параметры выбора".
Уточнить текущий выбор путем добавления дополнительных критериев. Это позволяет
быстро откорректировать уже полученный результат, в нашем случае уменьшить количество выбранных объектов.
я не пробовал в действии. Но логичнее "Select" -- сделать новое выделение. REfine -- искать в текущем выделении. Т.е. выделил все объекты, например, с толщиной обводки 0.2, а потом в них нашел только черные.Тогда это тоже самое, что и Select ? Например, добавили дополнительный критерий, нажали снова Select - чем не Refine?
я не пробовал в действии
У Эско очень много таких не очевидных решений. Такое ощущение, что создатели интерфейса отталкивались от того, чтобы не было никаких очевидных связей с другими графическими (и не только) программами .как я понял, чтобы сработал refine как ожидается, нужно изначально сделать выделение мышкой, тогда он в нем рефайнит, а селект игнорирует любое выделение
логика работы диалоговых окон эско все-таки странноватая, можно было сделать "как у людей" - оставить одну кнопку селект, добавить чекбокс "искать в выделении" и все было бы понятно