Наклейка на пластинку...

• Автор темы Автор темы Crimson
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наклейка на пластинку...

Виньетка умышленно смещена. А насчёт пятен: заляпаная некой жидкостью бумага. (так надо)

шрифты поменяйте и уберите бивелы, замените на коричневую слегка вытертую надпись и будет неплохо:)

Внесены последние поправки...

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    81.6 КБ · Просм.: 835
  • 333.jpg
    333.jpg
    78 КБ · Просм.: 998

Crimson сказал(а):
2 Собакин
А чему ужаснулись, если не секрет?

не знаю... Каша просто какая то... Технически ужасно сделано, да и работы со шрифтом никакой...

Похоже на подставку под кофейную чашку
Сейчас шрифт совсем сливается с фоном.
Если клиент хочет обьема, то может попробоват стилизовать надпись, как написанную расплавленным шоколадом?

2 собакин.
Честно, не знаю где и чего вам не понравилось технически, но да ладно...
Со шрифтами что не так?

Crimson сказал(а):
2 собакин.
Честно, не знаю где и чего вам не понравилось технически, но да ладно...
Со шрифтами что не так?

Ну всякая эта фигня копи пастная, и почему то особенно раздражают подложенные с прозрачностью элементики... Совсем не стильно выглядит. А текст.. тексто просто говно. Каллиграфию бы туда.

Кстати, я может быть опять какую-нить глупость скажу,
замените фон рисунка на черный, коричневых винилов не бывает.
И дырку внутри сделайте согласно размерам. (а то потом "сюрпризы" могут появиться всякие)
Справка: для виниловых пластинок было 2 формата внутреннего диаметра. А где 33 и 1/3 об.мин? прикольно бы было.

Никакого копипаста там нет, а что действительно было бы гавном, так это вышеупомянутая калиграфия (здесь она, ну вообще не в тему), мне так кажется.

У Вас получается оформление для современных исполнителей, как не крути.

Crimson сказал(а):
Никакого копипаста там нет, а что действительно было бы гавном, так это вышеупомянутая калиграфия (здесь она, ну вообще не в тему), мне так кажется.

да у вас весь дизайн с COPY-PASTE витиеватыми элементами. или давайте наврем что вы ручками это рисовали..? К тому же они еще раз десять дублированы по окружности... не это ли и есть скопировал и вставил?

А на счет калиграфии.. У вас вся окружность забрызгана какими то штрихами, пятнами, имхо написать тушью красиво и будет в тему. Мне кажется у вас просто какое то убогое понятие о каллиграфии...

да и налепите свою наклейку на пластинку... Желание начать все заново не появится? По мне - так говё*о смотрится...

да у вас весь дизайн с COPY-PASTE витиеватыми элементами. или давайте наврем что вы ручками это рисовали..? К тому же они еще раз десять дублированы по окружности... не это ли и есть скопировал и вставил?
Не, врать не бум. Все было собрано в векторе и вставлено разом. (виньетка из витееватых элементов)
А на счет калиграфии.. У вас вся окружность забрызгана какими то штрихами, пятнами, имхо написать тушью красиво и будет в тему. Мне кажется у вас просто какое то убогое понятие о каллиграфии...
Возможно и убогое, но я не представляю, как можно совмещать несовместимое. На мой взгляд, то что есть - лучше вашего предложения написать тушью.
да и налепите свою наклейку на пластинку... Желание начать все заново не появится? По мне - так говё*о смотрится...
Как налепим, так и посмотрим, а пока ничего по этому поводу говорить не буду...

Crimson сказал(а):
Внесены последние поправки...

теперь слишком все застарили... почему нельзя попроще? без брызг и потертостей? и надпись таким же цветом как узор

еперь слишком все застарили... почему нельзя попроще? без брызг и потертостей? и надпись таким же цветом как узор
так?

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    57.5 КБ · Просм.: 1 029

Crimson сказал(а):

ага, только шрифт первый, более плотный

ПС: посмотрел внимательно все варианты, понял что этот больше всех понравился, только нужно убрать объем и приспустить music fashion.

все равно, без стандартных данных скучно.
Где "Side A", "Side B"? скорость вращения? год выпуска?
Не солидно как то?
Попробуйте добавте, м.б. забавнее будет.
(в пределах размышления высказанно)
З.Ы. Кстати исполнители-то где? что слушать удачливые ресейлеры будут?

'ok)'

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    44.9 КБ · Просм.: 1 079

все равно, без стандартных данных скучно.
Где "Side A", "Side B"? скорость вращения? год выпуска?
Не солидно как то?
Попробуйте добавте, м.б. забавнее будет.
(в пределах размышления высказанно)
З.Ы. Кстати исполнители-то где? что слушать удачливые ресейлеры будут?
Меня ДЕЗинформировали, эти пластинки будут висеть (а-ля еловые игрушки) на презентации новой коллекции... А насчёт "side A...", хорошая идея, забодай меня Зидан, стоит попробовать 'cool))'

А вообще глянте http://patefon.tol.ru/history.htm
Забавно, может, что и пригодиться.
З.Ы. Все забываю, "яблоком" это называеться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.