Crimson сказал(а):2 Собакин
А чему ужаснулись, если не секрет?
Crimson сказал(а):2 собакин.
Честно, не знаю где и чего вам не понравилось технически, но да ладно...
Со шрифтами что не так?
Crimson сказал(а):Никакого копипаста там нет, а что действительно было бы гавном, так это вышеупомянутая калиграфия (здесь она, ну вообще не в тему), мне так кажется.
Не, врать не бум. Все было собрано в векторе и вставлено разом. (виньетка из витееватых элементов)да у вас весь дизайн с COPY-PASTE витиеватыми элементами. или давайте наврем что вы ручками это рисовали..? К тому же они еще раз десять дублированы по окружности... не это ли и есть скопировал и вставил?
Возможно и убогое, но я не представляю, как можно совмещать несовместимое. На мой взгляд, то что есть - лучше вашего предложения написать тушью.А на счет калиграфии.. У вас вся окружность забрызгана какими то штрихами, пятнами, имхо написать тушью красиво и будет в тему. Мне кажется у вас просто какое то убогое понятие о каллиграфии...
Как налепим, так и посмотрим, а пока ничего по этому поводу говорить не буду...да и налепите свою наклейку на пластинку... Желание начать все заново не появится? По мне - так говё*о смотрится...
Crimson сказал(а):Внесены последние поправки...
так?еперь слишком все застарили... почему нельзя попроще? без брызг и потертостей? и надпись таким же цветом как узор
Crimson сказал(а):
Меня ДЕЗинформировали, эти пластинки будут висеть (а-ля еловые игрушки) на презентации новой коллекции... А насчёт "side A...", хорошая идея, забодай меня Зидан, стоит попробоватьвсе равно, без стандартных данных скучно.
Где "Side A", "Side B"? скорость вращения? год выпуска?
Не солидно как то?
Попробуйте добавте, м.б. забавнее будет.
(в пределах размышления высказанно)
З.Ы. Кстати исполнители-то где? что слушать удачливые ресейлеры будут?