Это скрин CS5 в сисях этот пункт оказывается убрали. Только индусам ведомо зачем.дело такое
)) немного переоцениваете вес и влияние файла подкачки)Даже не знаю как помягче выразится.
нет, конечно нет. но это не дало ничего ранее. и не дало это ничего час назад. при моей загрузке системы файл подкачки в данном случае ни на что не влияет, отключен он был временно и по другим причинам. в ходе этой беседы и решения этой проблемы могу его оставить подключенным, если уважаемым знатокам так будет веселее и приятнее)) почему бы и не да)Вам места жалко на диске? В теории да, подкачка не нужна при больших объемах оперативы и ссд. На практике может оказаться иначе. Проверить во всяком случае можно. Не долго ведь и не больно совсем.
На моих 16-ти система ставит файл подкачки на 2,3 гб походу ей больше не надо.16 гигов - большая оперативка???
Америка на украинских школьниках тесты и прочие опыты проводит
Нет, робот префлайта просто завернул.я просто к тому, что в штатах его наверняка выводили, печатали и не морщились
Ну у вас и оперативы не 128 гигов. У меня хром умудряется несколько процессов создавать по несколько гигов каждый.)) немного переоцениваете вес и влияние файла подкачки)
Пусть админ попросвещается Преодолевая ограничения Windows: виртуальная память)) немного переоцениваете вес и влияние файла подкачки)
Не уверена, что это касается непосредственно проблемы ТС, но всякое бывает. У меня есть набор action (платных и хороших), которые за 10+ прогонов доводят количество пожираемой фотошопом памяти до 12 Гб.
статья 2008 года там много рассуждений про устаревшие методы работы с памятью и снятые с производства виндовс. И в самом конце абзац про файл подкачки. Где не приводится никаких аргументов, кроме "оставьте на всякий случай"Пусть админ попросвещается Преодолевая ограничения Windows: виртуальная память
У вас может сложиться впечатление, что отсутствие файла подкачки может благотворно сказаться на производительности, однако в общем случае то, что у Windows в распоряжении будет файл подкачки, означает, что ОС сможет размещать некоторые записи (которые используются нечасто и не сохранены на диск) в файл подкачки, освобождая тем самым память для более полезных задач (процессы и кэши файлов). Так что даже если в некоторых случаях отсутствие файла подкачки может увеличить производительность, в общем случае его наличие означает, что в распоряжении системы будет больше доступной памяти (Windows в случае сбоя не сможет сделать дамп памяти, занятой под процессы ядра, если в ее распоряжении не будет достаточно большого файла подкачки).