Нам с Германии привезли авантру 44 95-го года, хотя мы у немцев заказывали 2001-го года. Состояние м

• Автор темы Автор темы ZachemNIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нам с Германии привезли авантру 44 95-го года, хотя мы у немцев заказывали 2001-го года. Состояние машины убитое...

Я так и не увидел ни одного конкретного вопроса по Авантре...
Если это просто поплакаться, то бар "Жилетка" открыт 24 часа :)

Ответ: Нам с Германии привезли авантру 44 95-го года, хотя мы у немцев заказывали 2001-го года. Состояние машины убитое...

А та машина которою они нам показывали была в очень хорошем состоянии (видео было даже, были показаны все кишки). Покупали мы её за 24000 долларов.
Правильный покупатель сам приедет, проверит упаковку и отгрузку. А так любой аппарат который Вы покупаете, таким же и приедет.
Кстати на сайте "продельты" нет нечего для нашего оборудования.
А позвонить не судьба?

Походу были правы: вся тема - разговоры "в пользу бедных". Обещали одну машину, вместо нее подсунули другую, плохую, но в чем поломка, не знаю, какие-то тесты неправильные выдает, какие-то правильные, умные дяди-инженеры машину чинят, другие добрые дяди это оплачивают. А я, так, мимо гуляю, вот на умный форум полялякать зашел.

Походу были правы: вся тема - разговоры "в пользу бедных". Обещали одну машину, вместо нее подсунули другую, плохую, но в чем поломка, не знаю, какие-то тесты неправильные выдает, какие-то правильные, умные дяди-инженеры машину чинят, другие добрые дяди это оплачивают. А я, так, мимо гуляю, вот на умный форум полялякать зашел.

Это про меня )))

Говорят типа "поработайте на этой пока".
А оставят? Просто насколько понимаю, "на халяву", а на запчасти... бесплатная машинка она завсегда пригодиться :). Или они расчитывают, что вы её восстановите, а дальше можно ещё кому-то втюхать?

Дядя Буржуин а сколько будет стоить новенький промсеттер?
Нового НЕ БУДЕТ, к сожалению.
Но у Ch, если он торгует будут нюансы :) Положительного свойства, да и ProDelta (Valery) тоже могут быть подобные нюансы...
Но это нужно будет очень интимно договариваться :)

но в целом - наши ребята молодцы

А оставят? Просто насколько понимаю, "на халяву", а на запчасти... бесплатная машинка она завсегда пригодиться :). Или они расчитывают, что вы её восстановите, а дальше можно ещё кому-то втюхать?
Нам оставят

но в целом - наши ребята молодцы

Вы хотите сказать что ваши спецы работали???! В Узбекистане?

Вы хотите сказать что ваши спецы работали???! В Узбекистане?

Ну хоть понятно откуда Вы. Имеется ввиду что не немцы, и не специалисты из лизинговой компании.

Праймсеттер А1 формата в России стоит около 20 000 евро. Плюс-минус.
Новеньких с 2001 года не выпускают.
Надо ловить на рынке б/у машины в хорошем состоянии.
Они появляются время от времени.

А вообще я не понимаю, при чем тут лизинговая компания? Ее дело денежки платить, а выбирать и отвечать за оборудование должен тот, кто на нем работает. Если Вы выбрали один аппарат, а Вам привезли другой - отправьте его обратно, пусть везут тот, который надо. Это их проблемы...

Если Вы выбрали один аппарат, а Вам привезли другой - отправьте его обратно, пусть везут тот, который надо. Это их проблемы...
Скорее всего боятся остаться совсем без аппарата, за свои же деньги.

Ну, во-первых, если там лизинг, то они максимум 25% своих заплатили.
Во-вторых, если они не приняли аппарат, то аванс должны вернуть.
Любой суд в их пользу вынесет решение - договора в случае лизинга делаются подробные.
А вообще компенсация за неисправный аппарат, ИМХО, маловата.
Судя по описанию, там даже полцены - это хорошая сделка для продавца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.