[Acr XI] Написание скриптов для Акробата с помощью искусственного интеллекта

• Автор темы Автор темы Acrobatist
  • Дата начала Дата начала
Жизненный опыт. Если что-то можно закосячить, оно таки будет закосячено.
То есть по идее нужно проверять "cov_" именно в начале имени файла. У тебя (ну и у меня :)) в этом плане было сделано верно
UPD: Рома, ты меня не совсем верно понял. не ориентироваться нужно на, в том числе, вставку в середине имени, а она потенциально может там быть. И тогда скрипт отработает неверно. Не "может быть в середине", а "может оказаться в середине"

Последнее редактирование:
Сразу скажу, к написанию скриптов не имею отношения. Чисто спортивный интерес. Скормил ИИ promt ТС. Получил некий результат. Путём пинков ИИ пришёл к чему-то внятному (надеюсь).
Вот сам скрипт

Посмотреть вложение 174630
А какому именно ИИ? Просто все ИИ, что я пробовал ранее, делали примерно то же что и у ТСа. Удивительно, что он знает и объектную модель Acrobat, и вещи типа addmenuItem или app.trustedFunction

Последнее редактирование:
то есть лучше бы сделать
if sourceFileName.substr(0, 4) === "cov_" ., а не сразу replace

А какому именно ИИ? Просто все ИИ, что я пробовал ранее, делали примерно то же что и у ТСа. Удивительно, что он знает и объектную модель Acrobat, и вещи типа addmenuItem или app.trustedFunction
ИИ Grok 3.
вещи типа addmenuItem или app.trustedFunction - эту часть я ему с другого скрипта дал и попросил применить к его коду.

• Спасибо
Реакции: Flame, _MBK_ и zollinger