А ты проверял? Кажется мне, что не хватает %fВот моё решение на скорую руку
for f in cov_*.pdf;do cpdf $f ${f/cov_} -o fin_${f/cov_};done
Будет работать на файлах без пробелов и прочей каки в именах, если имена с пробелами, то придётся закавычить её.
а, ты под bash делал... у меня тут cmdC:\Users\Пользователь\Downloads\тест свалка чертежей>merger.cmd
Непредвиденное появление: f.
Ну почему же - основная дичь в этом скрипте - именно проверка наличия файла. А так, в принципе, и обьединить файлы и сохранить с нужным именем срадствами акробатовского скриптинга возможно. Можно даже чуть упростить задачу, чтобы она не требовала проверки наличия файлов, тогда она полностью решаема будет, если ее правильно сформулировать ИИ.Вот это, как я понимаю, работать не будет.JavaScript:var f = new File(secondFileName);
Да и вообще там полная чушь написана, не имеющая отношения к акробатовскому js
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
for %%f in (cov_*.pdf) do (
set "filename=%%~nf"
set "base_name=!filename:~4!"
if exist "!base_name!.pdf" (
cpdf "%%f" "!base_name!.pdf" -o "fin_!base_name!.pdf"
echo merged : %%f + !base_name!.pdf to fin_!base_name!.pdf
) else (
echo Файл "!base_name!.pdf" не найден для "%%f"
)
)
Можно, можно конечно. скрипт несложный, потом его в Action Wizard запихнуть и пачки файлов обрабатывать. Но ТС хочет чтобы ему ИИ всё сделал, некогда ему разбираться с акробатовским скриптингом, занятой человекНу почему же - основная дичь в этом скрипте - именно проверка наличия файла. А так, в принципе, и обьединить файлы и сохранить с нужным именем срадствами акробатовского скриптинга возможно. Можно даже чуть упростить задачу, чтобы она не требовала проверки наличия файлов, тогда она полностью решаема будет, если ее правильно сформулировать ИИ.
ИИ это не волшебная кнопка, а правильный вопрос к нему должен содержать бОльшую часть ответа.
И самый первый вопрос должен был быть - "каким средством лучше и быстрее было бы решить данную задачу?" Ответ - "акробатовским джаваскриптом" был в корне неверен.
Согласен. Ты молодец, возьми с полки пирожок, я без сарказма.Явный аутсайдер нашего конкурса.![]()
у ТСа винда, и твое решение отправляется в зрительный зал
сЫплинтуса
С шеллом точно нелегко, уже повозился. Он тоже "не видит" нужный файл. Python еще не ставил. Попробую завтра.поставить python дело пяти минут. А вот с шеллом с непривычки может быть и нелегко
Это не он, это вы.Он тоже "не видит" нужный файл
у ТСа винда
ls cov_*.pdf|%{$f=$_.Name;cpdf $f $f.Replace('cov_','') -o "fin_`$($f.Replace('cov_',''))"}
Ну дык я про то и говорил - если забить на проверку наличия файла через функции файловой системы, то все нормально реализуется.Сразу скажу, к написанию скриптов не имею отношения. Чисто спортивный интерес. Скормил ИИ promt ТС. Получил некий результат. Путём пинков ИИ пришёл к чему-то внятному (надеюсь).
Вот сам скрипт
Посмотреть вложение 174630
Отуда знаешь?"cov_" может быть не только в начале, но и в середине имени файла