Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может сделаем ещё один конкурс?
например возьмем какую нибудь фотку машинки, и каждый пусть ее как нибудь тюнингует или делает кастомный пейнтинг, в общем на свое усмотрение, можно и не машинку, что нибудь другое...
что думаете по этому поводу? а то пиксельная графика уже поднадоела, сидишь рисуешь точками ((((((-:
кому и надоела,а кто и только увлекся =))
а вообще все равно как, можно и фотку попробовать (на крайняк если не получится совсем выкладывать не буду =)) )
Просто эта "игра" мне напоминает школу, класс 5 там было такое... хто то чего то рисует потом закрывает листок с тем что нарисовал, а оставляет только "концы" линий, второй дорисовывает то что он думает, потом открываем и смотрим и (ох как же тогда то было смешно) смеемся
Подумал фигня выйдет....
Пока кто что "нарисует" и выставит (ну кроме не будем показывать пальцем
Надо что-то добавлять и тп. А с машиной не прокатит, по крайней мере я не представляю...
Какии есть у кого идеи?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.