Направляющие отзеркалить

• Автор темы Автор темы Trekova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто ТС не знает, что такое мастер-страницы.

дорисуйте гайды по краям левой полосы, скопируйте их все на правую, потом нарисуйте любой объект (например image frame), сделайте ему рефлект, выделите ваши гайды на правой полосе и повторите трансформирование через меню object/transform again.

• Спасибо
Реакции: suntory, Linxy и Nicky

Не по теме:
У ТС, мне так кажется, от вашего совета взрыв мозгов будет... "гайды"... надо объяснить, что это и есть "направляющие" 'tssss'
Надеюсь, что я неправильно думаю о нынешнем поколении ;]]

• Спасибо
Реакции: NNN5
Вообще вопрос конечно интересный. Признаюсь я и сам на него без экспериментов не ответил. Думаю самое простое решение - горизонтальные направляющие создавать держа ctrl а вертикальные или по зеркальным координатам установив ноль на центр разворота или
дорисуйте гайды по краям левой полосы, скопируйте их все на правую, потом нарисуйте любой объект (например image frame), сделайте ему рефлект, выделите ваши гайды на правой полосе и повторите трансформирование

Хотя никогда не было лень потратить пару минут, чтобы зеркало полосы сделать))) Максимум, что было это 15 шаблонов в макете)))

Не по теме:
Скажите, а на каком языке разговаривает ТС? Это новый русский? Слова вроде бы все знакомые, а смысл фраз от меня ускользает… А вы как-то договорились… :)

Не по теме:
Дмитрий, Вы от кириллизации гарнитур отвыкли :) Где уж Вам наши, чисто российские жаргоны, особенно после руссификации программ, понимать, не в обиду сказано '))'

дорисуйте гайды по краям левой полосы, скопируйте их все на правую, потом нарисуйте любой объект (например image frame), сделайте ему рефлект, выделите ваши гайды на правой полосе и повторите трансформирование через меню object/transform again.
Не прокатило(

я попробовал - прокатило, даже пост написал)))

Что за дела, что не так индизайном, а как повернуть направляющую, допустим на 36 градусов.
Не отразить не повернуть, может какой-то другой инструмент в есть для создания сетки.

Не по теме:
Скажите, а на каком языке разговаривает ТС? Это новый русский? Слова вроде бы все знакомые, а смысл фраз от меня ускользает… А вы как-то договорились… :)

Меня поняли, и я получила ответ...

Не по теме:
Плашка «10 лет на форуме» ох не зря...:D

Что за дела, что не так индизайном, а как повернуть направляющую, допустим на 36 градусов.
Не отразить не повернуть, может какой-то другой инструмент в есть для создания сетки.

Вы не сравнивайте иллюстратороподобные программы с программами для вёрстки.
Если так уж нужны гайды под углом, создайте новый слой, нарисуйте там линиями нужные вам направляющие и сделайте в параметрах слоя его непечатным и залочьте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.