Нарисовать рамку

• Автор темы Автор темы alliGator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alliGator

Участник
Топикстартер
Реакции
0
весь форум я прочитать не успеваю...
Меня интересует такой момент, например мне надо создать рамку 25х25 залить белым и дать обводку в 1 поинт.
для чего мне это надо... такие рамки я делаю постоянно и они отличаются по вертикали и горозонтили...
делать шаблон слишком громоско, меня интересует такая тема типа стиля, кликнул и появилась рамка с нужной мне заливкой и обводкой, и нужного размера, у меня всего гдето полтора десятка конфигураций рамок, но каждую лепить лень

Ответ: Как создать в CorelDrow x3 ???

Используйте символы.

такая тема называется Symbol и управляется через палитру Symbol Manager. Только не забывайте их потом в объекты конвертить.

Кроме как 1.5 десятка засунуть в библиотеку заготовок не вижу. А что символы? Они размеры будут из мозга считыватьт?

пробую через Symbol Manager, както через раз работает, и почемуто после добавления фигуры я не могу выключить програму... выключаю принудительно и ничего не сохряняется...

На любом диске создаёшь папку, обзови как хочешь. Затем см скрин - окрываешь этот докер и в него мышкой (папочку созданную найди и открой в нём) затаскиваешь любой созданный тобой объект. Усё! Когда надо просто тянешь оттуда на рабочий стол. У меня там болтаются постоянно нужные заготовки - рамки под модули, надписи "реклама", "товар сертифицирован" итд.

Вложения

• 555..jpg
    555..jpg
    59.2 КБ · Просм.: 971
  • 555..jpg
    555..jpg
    103.5 КБ · Просм.: 957

Не по теме:
совсем обленился даже надпись реклама у него в библиотеке :)

Не по теме:
Нудык по неск раз в день одно и тоже шлёпать - где сил для форума набраться?

спасибо! так и поступлю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.