[AI CC-CC2022] Народ хэлп((( помогите восстановить файл Adobe illustrator

А можно порыться в этой теме, найти там последний recode и попробовать натравить его на файл, есть шансы, что он восстановит кодировку на автомате.

зачем jpg, если можно в векторе

я был бы признателен за любую помощь

Хотите я вам выдерну цветные украшательства на отдельные jpg, и примерно за 40 минут вы в powerpoint сделаете презентацию просто добавив текст?
Я тоже не вкурил прелесть данного предложения.
PDF часть же открывается в иллюстраторе, гибнет только кодировка текста. По идее, перекодировать можно было бы и в нем, простецким скриптом, но, проще, наверное, перевставить заново, если вышеописанные способы не работают.

Я тоже не вкурил прелесть данного предложения.
PDF часть же открывается в иллюстраторе, гибнет только кодировка текста. По идее, перекодировать можно было бы и в нем, простецким скриптом, но, проще, наверное, перевставить заново, если вышеописанные способы не работают.
эта презенташка в виде ПДФ как раз и открывается только в PDF читалках, в иллюстраторе документ вообще не открывается, белый лист и всё, сохранение в ПДФ из иллюстратора так же даёт белый лист((((

эта презенташка в виде ПДФ как раз и открывается только в PDF читалках,
А! Так это совсем просто! Пересохраните в акробате с другим именем - и все чудесным образом откроется! ;)
В особо неудачном случае - сохраните как PostScript

акробат установил себе, сохраняю, неа((( спасибо за PowerPoint файлик, но так не пойдёт она сказала. Походу RIP файлику

Так не может быть потому что так не может быть никогда
Сейчас сам гляну

• Спасибо
Реакции: Max777
Прекрасно открывает
119121

• Спасибо
6 страница мертвая, а так прекрасно открывается без текста любым иллюстратором версии ниже СС2015
Можно еще попробовать оптимизировать PDF удалив скрытую информацию - тогда откроет и в CC2015

• Спасибо
Ну вы и гуру) значит я что то не то делал? а дальше мои действия какие? скачать илюстратор ниже 2015, и заново перенабить текста??? И как удалить скрытую информацию из пдф?? я вообще не шарю в этом
И ещё вопрос, а у вас в открывшейся моей презенташке картинки помимо текста и дизайна страниц отобразились?

Последнее редактирование:
Такой попробуйте PDF

• Спасибо