Хотите я вам выдерну цветные украшательства на отдельные jpg, и примерно за 40 минут вы в powerpoint сделаете презентацию просто добавив текст?я же написал выше
зачем jpg, если можно в векторе
А как это сделать?? я тёмный лес в этом((((
Я тоже не вкурил прелесть данного предложения.Хотите я вам выдерну цветные украшательства на отдельные jpg, и примерно за 40 минут вы в powerpoint сделаете презентацию просто добавив текст?
я был бы признателен за любую помощь
Я тоже не вкурил прелесть данного предложения.
А как это сделать?? я тёмный лес в этом((((
эта презенташка в виде ПДФ как раз и открывается только в PDF читалках, в иллюстраторе документ вообще не открывается, белый лист и всё, сохранение в ПДФ из иллюстратора так же даёт белый лист((((Я тоже не вкурил прелесть данного предложения.
PDF часть же открывается в иллюстраторе, гибнет только кодировка текста. По идее, перекодировать можно было бы и в нем, простецким скриптом, но, проще, наверное, перевставить заново, если вышеописанные способы не работают.
А! Так это совсем просто! Пересохраните в акробате с другим именем - и все чудесным образом откроется!эта презенташка в виде ПДФ как раз и открывается только в PDF читалках,
Ну вы и гуру) значит я что то не то делал? а дальше мои действия какие? скачать илюстратор ниже 2015, и заново перенабить текста??? И как удалить скрытую информацию из пдф?? я вообще не шарю в этомПрекрасно открывает
Посмотреть вложение 119121