Неее! сначала надо поставить памятник Доктору (тссссс....!) сами знаете кому.magneto сказал(а):Дружно ждёмс памятнег бойану...
Чтобы поставить памятник Доктору, его необходимо сначала умертвить.dimohha сказал(а):Неее! сначала надо поставить памятник Доктору (тссссс....!) сами знаете кому.
Это невозможно!magneto сказал(а):Чтобы поставить памятник Доктору, его необходимо сначала умертвить.
думаю, Вам следует обратиться к Церетели...magneto сказал(а):Дружно ждёмс памятнег бойану...
- А откуда будем лить воду? (с) х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»dimohha сказал(а):Неее! сначала надо поставить памятник Доктору (тссссс....!) сами знаете кому.
Эт пусть лужок с грузинами дружит, мы в Питере.Dim Schief сказал(а):думаю, Вам следует обратиться к Церетели...
На счет "маскитной сетки", я правильно понимаю, что это армейская аттрибутика... или от маск...итофф?dimohha сказал(а):Хрена там Корелы, Фотошопы.. Ексель форева!
Учитесь как макеты надо делать!
Форму-т мы заполним, ты сначала аглицкого языка возьми, да в правильную позу его поставь, чтобы форму на нём удобно было заполнять.dimohha сказал(а):Помогите заполнить форму на английском языке! Поделюсь гонораром.
Будущее за экселем!dimohha сказал(а):Хрена там Корелы, Фотошопы.. Ексель форева!
Учитесь как макеты надо делать!
БудуЮщее рождается сегодня!Дядя Сая сказал(а):Будущее за экселем!
Приезжайте! Их есть у меня!magneto сказал(а):БудуЮщее рождается сегодня!
Срочно ищу девочку с тяжким ёкселем на должность преподавателя экс-дизайна.
"Лучше уж вы к нам" © "Бриллиантовая рука"dimohha сказал(а):Приезжайте! Их есть у меня!
Неееее! У вас холодно и абрикосы-яблуки не растут!magneto сказал(а):"Лучше у вы к нам" © "Бриллиантовая рука"
Рамбов знаешь? Эт наш пригород, там апельсины растут!dimohha сказал(а):Неееее! У вас холодно и абрикосы-яблуки не растут!
А яблуки-абрикосы-тютина? У домов на улице?magneto сказал(а):Рамбов знаешь? Эт наш пригород, там апельсины растут!