Наша комната смеха.

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наша комната смеха.

Извеняись...
Но файло большого разришения подходит для большиго расширения :)

Psy сказал(а):
ых
вот что с ними такими делать, а?
Таких ему набрать и дать ссылку - пусть наслаждается расширенными картинками :)

Вложения

• wide.jpg
    wide.jpg
    11 КБ · Просм.: 876

Матрикс опять сбоит :)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    11.6 КБ · Просм.: 894

Из резюме: Арт-директор (1500 USD)
Добавлено 25.01.2006, размещено до 01.02.2006, код резюме: 1926755

Сведения о кандидате:
мужчина, возраст 33 года, образование высшее, опыт работы 10 лет, город Москва, на полный рабочий день, мин. зарплата 1500$

Профессиональные навыки:
Черный пояс по верстке любых материалов как в кварке, так и индизайне хоть буклет, хоть большую советскую энциклопедию. Фотошоп иллюстратор и корел в ассортименте. Делаю логотипы и бренд-буки как моя бабушка горячие пирожки. Обожаю макинтоши как явление, а писюки могу собирать/разбирать с закрытыми глазами (включая OS Windows). Законченный трудоголик не обращающий внимания на время суток. Имею опыт выполнения задач как в одиночку, так и в составе руководителя группы молодых и талантливых (язык не поворачивается назвать этих грязных волосатых ублюдков дизайнерами). В качестве доказательства трудовых будней могу принести кучу макулатуры, которую многие воспринимают за портфолио. Продамся (такая натура) за указанное выше вознаграждение + соцпакет + оплачиваемый отпуск + больничный (тьфу-тьфу-тьфу) + бесплатный обед адекватно мыслящему работодателю. Креатив гарантирую.
Контактная информация:
ФИО: Дмитрий
Телефон: 8-910-***-**-** имейте совесть, не звоните с городских!
Email: ***

Интересно бы взглянуть на резюме этого человека сейчас :) В 2006-м и не такое прокатывало. Сравнить до и после было бы смешнее...

Делаю юбилейный выпуск газеты (15 лет). В стиле "как это было", ниже объявы тех лет:
- Куплю 2-комн. Квартиру в Сергиевом Посаде за рубли или СКВ (все помнят, что это?).
- Меняю участок 10 соток на новый холодильник или продам дешево. :)
- Молодой человек хотел бы познакомиться со скромной, неуверенной в себе девушкой, внешность – не главное.
- Ищу любую работу, можно на дому, не менее 200(!!!) тыс. руб. в месяц, товаровед.

Лапшин сказал(а):
Матрикс опять сбоит :)
Да это я помог создать тему там, где нужно, уповая, что модераторы удалят лишнее. Ан, не угадал :)

giss сказал(а):
Меняю участок 10 соток на новый холодильник или продам дешево.
Помню, как меня тогда шокировало объявление об обмене малоюзаново джипа с доплатой на однокомнатную квартиру. Во дурак, — думал я, — ведь квартиры тогда вроде как бесплатно давали (правда, многие из тогдашних очередников до сих пор ждут своей), а иномарочный автомобиль в те годы воспринимался как артефакт с другой планеты.

Хе-хе. А сколько самых дорогих джипов потребуется сейчас, чтобы купить самую крохотную квартирку в столице?

magneto сказал(а):
Минфин уже свою бумагу выпускает? '8(=)'
Почему уже? В Краснокамске аж с 1936 года :)

Витрина почтового отделения рядом с м. "Щелковская".

Вложения

• mail.jpg
    mail.jpg
    76.8 КБ · Просм.: 857

Наверное весна и ассоциации у меня самые неприличные :)
Или: как можно поиздеваться над классикой.

P.S. Стянуто из реальной рекламы.

Вложения

• venera.png
    venera.png
    5.9 КБ · Просм.: 881

На кулере увидел.
"На форуме парень попросил умельцев пририсовать доски к изображению дома. Откликнулись многие. :)))"
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0

Тема вжилу! Я икаю патсталом... пью минералку!

На днях ел такой вот салатик :)

Вложения

• salat.jpg
    salat.jpg
    47.1 КБ · Просм.: 884
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.