Что тут думать, давно пора всем освоить нанотехнологии )magneto сказал(а):Из письма заказчика:
Нам нужно вывести плёнку, линиатурой 80 лин/см, с 80% растром, диаметром точек 10 и 20 микрон. Где какой диаметр нужно подписать.
Долго думал...
Я млею от скорости набора этими "живыми общителями" - секретарши с Ундервудами нервно курят за углом...Dusty_rat сказал(а):"Нет, никакая аська не зменит настоящего, живого общения... по SMS"
Я умер.
Ну дык и анек с бородой...ch_alex сказал(а):Сейчас FORMAT C: уже не действует, как прежде. Права доступа другие.
угу, еще и поди доберись до того места, откуда оно подействует, не в ворде же набирать )ch_alex сказал(а):Сейчас FORMAT C: уже не действует, как прежде. Права доступа другие.
у нас однажды на старой-старой работе сынок директора удалил все файлы из корня на С:dimohha сказал(а):Оно даже и лучше, что не доберешься. У админов головняка стало меньше от досужих любознателей.
Хотя... дураков везде хватает. У нас (на ТВ когда работал) один умник решил, что он великий инженер, и разобрал винт с целью смазать его - шумит типа сильно. Кулибин, млин!
А мой сынок прошивку моего айфона как-то обновил...Psy сказал(а):у нас однажды на старой-старой работе сынок директора удалил все файлы из корня на С:
мол, че они там болтаются, непорядок
до сих пор вспоминаем, хотя больше 10-ти лет уже прошло
Дык и удосужился таки он эту консервную банку както откупорить!magneto сказал(а):... о протирании магнитной смазки в вакуумном девайсе умолчу...
Это я, по молодости лет, "помог" парням на электронной литографии.dimohha сказал(а):Дык и удосужился таки он эту консервную банку както откупорить!
Ну про флэшку в COM порте я уже рассказывал.Лапшин сказал(а):Фигня. У меня кореш как-то ДИММ-память в ДДР-слот зафигачил. Сила есть, зачем нам мозг?
Это устаревшее понятие. Для старпёров. Нонешние дачи чуток другие. Они уже не совсем фазенды и почти не дачиCh сказал(а):Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. (С) Баш...