Класс! А то всё ноут, книги, да газеты...jASS сказал(а):
'cool)'Лапшин сказал(а):
(c) баш<Utopia> господи... я предлагаю выдавать лицензию на фотошоп в еще более строгом порядке, чем на огнестрельное оружие
Так она просто не знала, что циферки и чёрточки, это одно и то же... Я тоже когда-то не знал.JAW сказал(а):Ей сказали поставить штрих-код, так она взяла старый и просто исправила цифры Код, естественно, не перегенерила.
Это же жесть какая-то... Это, блин, какую степень тупости иметь нужно?
Ага... А сканер читает и распознаёт циферьки...magneto сказал(а):Так она просто не знала, что циферки и чёрточки, это одно и то же... Я тоже когда-то не знал.
Ну... Где-то так, двоичные, правда.JAW сказал(а):Ага... А сканер читает и распознаёт циферьки...
Я таким образом получал "графические файлы формата JPG" от продвинутых спецов, путём обычного переименования вордовских и кореловских файлов.JAW сказал(а):Сегодня был "разбор полётов". Напечатали две этикетки со штрих кодами...
Мне одному мерещится другое слово, с теми же буквами?sander сказал(а):20. В разгар бурного секса вам будет приходить в голову потрясающая бизнес идея, которую обязательно нужно сразу записать, чтобы она не забылась.
Это не смешно — это очень печально, ибо жЫзненно. Надо было постить в «уголок буржуина».sander сказал(а):25 пунктов почему НЕ стоит стартовать бизнес.
Даже не знаю, как после такого люди вообще решаются на стартап.13. Придётся сменить заставку на своём ноутбуке с горячей пышногрудой блондинки на нейтральный зелёный холмик от Microsoft.
4-ю с 3-й если поменять, то как-то по-крестьянски звучит, простите.magneto сказал(а):Мне одному мерещится другое слово, с теми же буквами?
Да ничего страшного, я не пытаюсь произносить, всё, что мерещится, только подмечаю.@diz@ сказал(а):4-ю с 3-й если поменять, то как-то по-крестьянски звучит, простите.