Наше общество совсем больное?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
То есть люди, что-то реально делавшие для развития страны, ценятся нашими "уважаемыми" СМИ явно ниже работников шоу.
Замечательно!

"И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта"
(А.С. Шпак)

Вложения

• news.png
    news.png
    92.1 КБ · Просм.: 991
Ответ: Наше общество совсем больное?

Оно просто не парится особо.
Мне больше понравилась новость несколько лет назад.
"Митрополит какой-то там вчера посетил военную часть № такой-то. В ходе визита он благословил ракету SS-18, неофициально именуемую "Сатана"."
=)))))))

Что то мне подсказывает что конкретно в этом случае СМИ ни причем. Рейтинг - автоматический. Какую новость читатели чаще читали, та и наверху.

простите моё ханжество, но я про этих патриархов ничего никогда не слышал даже. Я теперь больной?

И творчеством Трахтенберга я не особо увлечен. Но вообще-то это нормально что шоумен людям интереснее патриарха. Наоборот было в средние века. Артистов за грязь держали, а церковь ходила в славе. Нынешний расклад мне как-то больше по душе.

Не по теме:
Посмотрел "Царя", не понял, расстроился. Царь - говно, народ - быдло, митрополит молодец, святой человек. Одна церковь вся в белом.

Ага! Если бы какой-то контуженый дебил не грохнул бы Даниила Сысоева - я б о существовании такового и не знал бы!

Я думаю, это он про космонавта... ну не про попов же.
Космонавт, кстати, зачетный был: единственный беспартийный, первый гражданский космонавт. Что это значит в ЭТОЙ стране - ясно. Значит, что без него просто не могли обойтись.

Но факт есть факт - а рейтинг это рейтинг: что читают, то и выше ценится. Какое общество, такие и герои. Без осуждения, просто констатация факта.

Ch сказал(а):
Я думаю, это он про космонавта...
Именно про него.
Но может не больные мы, а просто сильно сместились приоритеты.

Ну это ведь очень старый космонавт. Да интерес к космосу у нас поутих. Кто кстати знает имена тех кто сейчас на орбите? Только честно, без гугла? Вот кстати происки врагов на тему нашей космической программы.

Ch сказал(а):
Но факт есть факт - а рейтинг это рейтинг: что читают, то и выше ценится. Какое общество, такие и герои. Без осуждения, просто констатация факта.
фоторепортаж о том как перевернулась маршрутка лидировал по просмотрам в сутки 4 дня... рейтинг в принципе такой:
1. безумная трагедия
2. звездный скандал
...
10. патриархи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.