Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Linxy Аня, с Днём рождения! Крепкого тебе здоровья (оно тебе нужно в силу твоего активного образа жизни), несмолкаемого оптимизма (он тебе нужен для того же), несгибаемого потока финансов с положительным балансом (для тех же целей) и счастья, идущего изнутри, способного притянуть и то, что витает снаружи.
Будьмо
Аня, поздравляю тебя от всего сердца с Днём рождения! Красота, молодость, здоровый пофигизм - у тебя всё это присутствует, поэтому пожелаю тебе побольше денег и поменьше работы!
Ребята! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно и трогательно читать ваши теплые слова в мой адрес. Пусть всё сказанное в троекратном размере коснется каждого из вас. Я рада, что у меня есть РУДПТ и такие замечательные вы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.