- Реакции
- 4 282
Первый!@garif , с днём!
Здоровье и заказы - вот что нужно для хорошей жизни! Я вполне серьезно.@garif, с днюхой, Петро! Здоровья, заказов жирных! Веди себя хорошо!
Лёня, спасибо! Но надо таки худеть и, следовательно, экономить на ресторанах.@garif , с днём рождения! И пусть твои чеки из ресторанов из года в год становятся всё толще и толще!
Я родился!ба. Петька. родился. бывает же такое.
Да, серьезно. И весело и грустно.Ух ты!.. Пётр, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Что, серьёзно?.. Возраст Христа?..
Тася, пасиб!
Я почти домашний.@garif
Котяра дикая, с днюхой!
Да какие уж обновки, Дмитрий.Петя! Так ты все обновки себе на ДР готовил заранее?! Ну, раз у тебя уже все есть – здоровья и успехов!
Алекс, пасиб!Пётр, будь!
Йож, ты в своей манере. Спасибо!
Катерина,
Спасибо за поздравление! Догнал! Получи штрафную!Поздравляка - догонялка. Петр, от души поздравляю с Днем рождения!
Я знаю этого актера. Он работал у знакомого режиссера в антерпризе, давно это было. Сделал карьеру в кино и в антерпризах уже не участвует. Этот его бэнд обычно выступает в сутанах католических священников. Выглядит очень забавно.Какая интересная песенка.
Естественно!А что, ты по-польски песни понимаешь?
Дмитрий, мы живем в век интернета.Или там перевод есть, которого мне не видно было?
Собственно, на это основной упор и был . А клип этот у меня в закладках давно лежал, ждал своего часаНу, разве что... Пабы люблю и толстоват немного!
Ну, что есть то есть.Собственно, на это основной упор и был .
Какой ты коварный!А клип этот у меня в закладках давно лежал, ждал своего часа