Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, благодарю за поздравление!
В такой момент так хочется чин-чин с вами в оффлайне. ))
Всем всего наилучшего, коллеги!
З.Ы. @libSPB – спасиб. )) Вспомнил, как в конце 90-х на Дворцовую ездил со своей второй дочкой на концерт ДДТ. Взял себе бутыль пивасика, ей -- бутыль воды, ну и недалеко от сцены она у меня на плечах зажигала под "Осень" и всё такое. А после концерта дочка говорит, мол, папа, хочу писать, а в туалетные кабинки у нас же ведь длинные очереди... а у стен зданий Генштаба в тот момент были большие лужи (дождевые!), ну я ребенка взял и подвесил над лужей. Короче, когда она писала, вся эта очередь смотрела на неё и у этих людей были ТАКИЕ ГЛАЗА... Я потом уже, когда до меня дошло, пожалел их. ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.