Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме: Кнопка! Где у неё кнопка?! Тьфу! Ниппель! Где унеё то, куда её надувают? Ну сдудась жышь! Дим! Тащи насос.
ЗЫ Ещё раз с днюхой. Мышей не обижай.
Герман!
Никогда не иссякающих пороховниц, трубки и поводов для счастливого общения!
Т.е., сухого пороха, хорошего табака и дорогих друзей! Последние два эпитета взаимозаменяемы
Вот и Праздник наступил... От всей души хочу поздравить свою бабушку с победой... ей сейчас 88 лет и она в здравом уме и светлой памяти...
ах да, она у меня пережила блокаду... а на пенсии работала в совете ветеранов... будет возможность, отсканирую книги где про нее написано... люблю ее и желаю долгих лет жизни...
Да... Не могу также не поздравить, хотя и праздник вроде немного не подходящий.
Мою бабушку с дедушкой, к сожалению уже не поздравить
Но хоть мать поздравлю, ребёнок блокады... Тут её старшая сестра как то рассказала как их эвакуировали под прорыв немецкой армии, и как она добиралась обратно...
Вообще Спасибо тем, кто сражался за нас и спас Родину.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.