щаз он как обрадуется ... особенно вот этомуВот что еще Йожегу не предлагали
Ну такую то моргалку, с матричными светодиодами АЛС340, мы еще в конце 80х делали. Я имею в виду клавиши из ценных пород дерева и слоновой, или моржевой кости, с полноценной инкрустацией перламутром и золотом.
Ага и чтоб все это за 10 баксовНу такую то моргалку, с матричными светодиодами АЛС340, мы еще в конце 80х делали. Я имею в виду клавиши из ценных пород дерева и слоновой, или моржевой кости, с полноценной инкрустацией перламутром и золотом.
отвести за руку в ДНС, пусть пальчиком укажет ...Развел блин демократию надо было купить не спрашивая первую попавшуюся.
Так у меня и не возникла любовь к беспроводным клавиатурам и мышам... Что-то они для наших целей не подходят, сколько ни пробовал. Подтормаживают они. Особенно это заметно, когда что-то травишь, в Фотошопе или Иллюстраторе, кода узлы надо ставить достаточно точно.Аналогично, но выбрал HP K4000 за 4 года ни разу не пожалел
Их уплотнили. Там сейчас одни тостеры и стиралки, а все клавиатуры до 2000 р. валяются в коробках на нижней полке. И альтернативных магазинов все равно что нет, там выбор еще хуже.отвести за руку в ДНС, пусть пальчиком укажет ...
Все шесть? У нас тоже несколько лет назад они начали торговать бытовухой, но у некоторых оставили компутерный приоритет.Их уплотнили.
У тебя не такой. Вот эти как бы наклеенные? буквы меня напрягают.Ну вот тебе genius из твоего первого поста.
Это шелкуха и лак сверху.Вот тут лучше видно о чем я. Как видишь делает.
Посмотреть вложение 126774
Посмотреть вложение 126775
И да красное на черном хорошо только в рок-музыке, на клаве их ночью не видно.
Ну или тампон.Это шелкуха и лак сверху.