"Настанет день..." скрипт на памятнике [PF Champion Script]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crush_test_driver

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите пожалуйста с опознанием
Вот такой:
script.jpg

Поиск WhatTheFont результатов не дал (да и вообще на кириллице редко дает)
Спасибо

Это не компьютерный шрифт, авторская работа художника по камню. Большая часть эпитафий именно таковы. Сейчас правда ситуация меняется

Эту "авторскую работу" делал мой товарищ 3 года назад - пескоструем через резанный на плоттере трафарет. теперь надо точно таким же шрифтом сделать еще один трафарет. шрифт такой (может более растянутый или ужатый) я видел - но не вспомню названия. В общем нужно определить похожий скрипт с длинными "завитушками" на "з", "у", "р", "в" и т.п.

Это не компьютерный шрифт...
Похоже, да, вы правы, видимо резали трафарет с вектора, а вектор был отрисован руками. В любом случае, я вроде подобрал пару-тройку очень похожих шрифтов - только порастягивать-поужимать

Разумеется, это не шрифт - буквы "у", "з" и "д" сделаны в совершенно разном стиле (причем, на фото плохо видно, но похоже, что и между собой не одинаковые) А буква "Я" вообще упоротая, в шрифт не вписывается совсем.

Помогите пожалуйста с опознанием
Вот такой:

Поиск WhatTheFont результатов не дал (да и вообще на кириллице редко дает)
Спасибо
Компьютеризированное начертание похоже на этот.
Suitcase Fusion 6.png

Но как пишут выше, буква “Я” какая-то изрядно авторская.

Единственный выход это собирать из кассы букв свои слова пользуясь различными шрифтами винтажного начертания.

если по-быстрому, смотрим "И" например, и "б"

cyr.png

Ну вот началось...
Сейчас сюда клуб знаменитых капитанов сбежится 'fp'
Если по подобной логике рассуждать, то любой шрифт *Script рекомендовать можно, тысячи их! '))'

И что? Спасибо, помедитировал под хорошую грустную музыку.
Но шрифт от этого более похожим на топиковый (особенно в кириллической части) не стал

Но шрифт от этого более похожим на топиковый (особенно в кириллической части) не стал
глупо спорить об очевидных вещах... это я про себя... надеюсь я ТСу помог

для настырных

Если по подобной логике рассуждать, то любой шрифт *Script рекомендовать можно, тысячи их! '))'
а можно хотя бы один пример из этой тысячи, с кириллической частью? только не шопопало, а по делу

• Спасибо
Реакции: suntory
Согласен, если так подобрать то сходство достаточно серьезное

просто набрано в индизайне и ужато до 50%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.