Настройка автоматизации в ApogeeX

• Автор темы Автор темы presim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Настройка автоматизации в ApogeeX

Не могу никак разобраться как работает в Hot Folder функция Flat/Pages, и Filename Conventions, Filename template в Hot ticket.

Вы использовали Эти функции?

Попробуйте многостраничный документ... Но, сдается мне, что в вашем примере не поможет.

Вообщем, пробуйте!

А у Вас нет ничего почитать по apogeex?

Попробуйте многостраничный документ... Но, сдается мне, что в вашем примере не поможет.

Вообщем, пробуйте!

Я такое вариант предложил. Те собираем все файлы в одну ПДФ. потом кидаем в горячую папку. там все обрабатывается, и отправляется на вывод.

Хотят что-бы файлы были по отдельности и сами ложились на спуск.

У Apogee убойный хелп - я в жизни лучше не видел. Там все описано достаточно подробно, с картинками ;)

Спросите у тех, кто ставил и учил - есть еще Advanced Tutorial (набор примеров c исходниками, тикетами, описанием, что и как делать, чтобы задачу решить).

У Apogee убойный хелп - я в жизни лучше не видел. Там все описано достаточно подробно, с картинками ;)

Спросите у тех, кто ставил и учил - есть еще Advanced Tutorial (набор примеров c исходниками, тикетами, описанием, что и как делать, чтобы задачу решить).

Ставили До меня, учил -сам. В Advanced Tutorial - приводятся простые примеры.

Хороший туториал на сайте.
При ваших задачах надо хорошенько разобраться с тем что в хелпе называется variable. Экспериментируйте с "Auto Page-Placement Rules". На 3.5 не работал, но еще 2.5 помнится что-то подобное было. Обязательное условие работоспособности правильная конфигурация всей цепочки процессов.
PEAutoPG3-1.gif

Россия - звоните в AGFA Russia - там толковые ребята-софтовики помогут разобраться. Украина - МакХаус.
А если ... ну вы меня понимаете :) то http://apogee.agfa.net/
Но вообще-то версия старая и поэтому самый лучший хелп - это F1.

А по-существу (если на входе готовые монтажи, которые хочется собрать в один джоб как листы по номерам с лицами и оборотами): ParameterSet HotFolder -> Grouping sheets -> Flats/Sheetwise.
Если же необходим именно спуск, то см. начала месаджа :) т.к. необходимо понимать какие функции есть в системе (какие куплены) и Ваше понимание того, что такое спуск полос в-принципе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.