Настройка Illustrator

• Автор темы Автор темы Kosta_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Настройка Illustrator

Не по теме:

>>> Shlyapa >>> О чём ты? Видно же, что в данном случае причина дискомфорта не в объективных недостатках программы, а в слабом её знании.

Да вижу, как не увидеть, просто интересно было бы увидеть выражение лица Gr_Al читающего ответное письмо (хотя сомневаюсь, напишут в лучшем случаи чтоб купил книжку, и по пустякам не беспокоил)

Совсем не потеме:
Дим, стукнись ко мне в аську.

Не проще ли было запрограммировать опцию "Snap to Guides" ?
Это, типа, «как в Кореле»? А не ведёт ли этот Snap to Guides примерно (приблизительно) так же, как, Smart Guides?
Только в AI оно и поточнее, и поудобнее.

постараться, попасть курсором в самый уголок объекта
При включённых SmartGuides не попасть надо постараться.

У меня Smart Guides и Snap to Point включены всегда.

Щёлкнуть при необходимости Ctrl+Shift+И тоже не хлопотно — левая рука во время работы всегда в на клавиатуре лежит, чтобы на шифты-контролы нажимать, а не в районе носа, чтобы в нём ковыряться.

а ты чего вылез?
В отпуск на недельку хочешь?

Всем читать Правила и Дополнения к правилам.

Не по теме:
2 NecroZoider
Аськой (и пр.) не пользуюсь.

NecroZoider сказал(а):

Не по теме:

Интересно, позволяют ли Правила организации форума, подобные размышления? :)
А вы попробуйте прийти в гости к кому-нибудь из знакомых, и начните обсуждать и критиковать, показывая все недостатки и изьяны их интерьера и мебели, аргументируя это тем что всё расположено не так как Вам хочется, стол у вас слишком высокий, обои в спальне очень тёмные, да и вообще к чему тут мягкий уголок на кухне, должны быть просто стулья... Как на Вас посмотрять хозяева квартиры? :)

не думал что форум создан для защиты интересов компании Adobe. ;)

Не по теме:
2 Shlyapa
То-то я её и не смог найти. Ок, вопрос снимается, потом как-нибудь ближе к праздникам черкну письмо.

2 Gr_Al Вы не правильно подумали, прежде всего (в любом общении) нужно соблюдать правила этики и чувство такта. А теперь вернитесь и перечитайте то, что Вы предложили для обсуждения, там где ...преимущества и недостатки... Если есть что обсуждать, лично я готов послушать. <без иронии>

Форум — это место, где ищут помощи в решении проблем, которые не получается решить, опираясь на сведения из Help-а, документации, других публикаций (что подразумевает, что ищущий в эти источники заглядывал), а не бесплатные курсы для…

Всем читать Правила и Дополнения к правилам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.