Настроение

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Настроение

Вариант Чистильщика понравился больше. Ушли многие огрехи. Тема!

Elena_0146 Ни в коем случае! Само же сюда просится!
NecroZoider Уток? Из снайперской? Жестоко! :) А между прочим, если присмотреться, то в перекрестии прицела очень подозрительный объект, который Вы сами же и нарисовали! Я ничего не пририсовывал, чес пионерское! Похоже на прячущегося к камышах чела, но его выдаёт длинный темный предмет на спине. Это точно не может быть игрой травы - предмет слишком прямой и темнее её. Явно кто-то что-то тащит на спине и смахивает это "что-то" на зачехлённый карабин. А Вы говорите - уток!

Чистильщик можно на "ты"
Да, там и впрям кто-то бродит по болоту с ружьем за спиной, прикольно :)

Когда рисовал настроение было паршивое, хотелось кого-нить придушить или застрелить. Видно еще не дошел до той фазы, когда нужно было смотреть в прицел :) -- ружьё оставалось на перевесе.
С прицелом и мне нравиться, мгновение напряженности и... БАХ, выстрел оглушает, перекрывая на время шелест травы и дождя.

Слушай, какое там ружьё и утки... я вот прицел настроил - глянул - у тебя там ваще, в этой траве - ужас творится!
Бросай ружьё, бежим, нафик, скорее, с этого болота!

Вложения

• 2333.jpg
    2333.jpg
    44.5 КБ · Просм.: 655

2 NecroZoider:
Ну вот, зря ты боялся...
Работа людам понравилась. Продолжай в том же духе!:)

Ооооо!
Егор, теперь это похоже на доки Кураста в Диабло, монстры с копьями и иммунитет к огнестрельному оружию :) да нужно бежать за топориком...

NecroZoider сказал(а):
Привет всем, вот откапал старую зарисовочку, видно что на скорую руку и стандартными инструментами в PhotoShop'e, но, рисовалось не ради искусства, а чтобы передать настроение*.

Итак, представляю Вам дождь на болоте, и какая-то болотная трава :)

Что скажите? Настроение удалось передать?

-- зелень растет не из болота, а из снега
-- зелень "зеленая, как купорос"
-- на травинках видны чешуйки, как на волосах в рекламе шампуня. ААААААААА, я понял :) это голова панка :)

NecroZoider сказал(а):
...БАХ, выстрел оглушает, перекрывая на время шелест травы и дождя.
Точно! Звук выстрела из снайперской просто чудо как хорош (по-крайней мере в "Call of Duty") В детстве очень оружие любил, а больше всего снайперские винтовки. На прозрачном полиэтелене нарисовал снайперское перекрестие и когда шёл фильм про войну, прилеплял его к телеку и так фильм и смотрел. Щас уже, канешна, на телек ничего не вешаю.... :)
EGOR_ ')))))' Пять баллов! Тока боюсь щас народ начнёт пхать что ни попадя под прицел (дурной пример, как говориться..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.