Наталия и Росинка [? / Romul]

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
3 454
Помогите определить.
Первый очень похож на Гарамонд, но надеюсь, что есть с аналогичной тенью.
Второй не определил.

P.S. Задача не в русских шрифтах, нужно аналогичным шрифтом написать название латиницей. Шрифты, либо бесплатные, либо напишите пожалуйста мне в векторе:

ROSINKA-2 и Natalia. Покупать эти жмоты ничего не будут.

11.jpg

Ответ: Наталия и Росинка

Да понятно, что это латинский шрифт. Меня волнует второй контур...
Это явно не сдвинутый дубль с обводкой. Можно конечно сделать ручками, но жестковато...
Кстати тот вариант не прошёл... Вернее прошёл, но нужно было несколько букв всего, они встали, но не сам шрифт.

Хотя... Я кажется догадываюсь как такое можно сделать.
Сдвинутый дубль, но обводка у внешнего шрифта. Нужно попробовать.

Не по теме:
Вообще меня такие расклады уже стали доставать... Говоришь "Невозвожно", а тебе говорят "Надо". Говоришь, "Купите шрифт" говорят "Потрахайся пару дней, но за оклад".

Наталью так и не нашёл... Шрифт явно двигали по вертикали, и что-то мне сомнительны некоторые глифы...

Да понятно, что это латинский шрифт.
Зачем тогда спрашивать. И на Гарамонд не похож, ну или тогда все похожи. Тем более я давно ответил какой.

...догадываюсь как такое можно сделать.
Сдвинутый дубль, но обводка у внешнего шрифта
Ну почти, у всех обводка, три копии каждая со сдвигом вниз и вправо, трекинг уменьшить, кроме "КА". Делать 5 минут.

ros.png

"Наталья" не знаю, по-моему там нарисовано/дорисовано.

В Росинке прояснилось...
А что с Наташкой?

Не уточняя что они там со шрифтом сделали?

suntory,
Разорванное заглавное Р, встречается довольно редко.
Наталия меня смущает т и Я.

В Росинке прояснилось...
А что с Наташкой?

Не уточняя что они там со шрифтом сделали?

suntory,
Разорванное заглавное Р, встречается довольно редко.
Наталия меня смущает т и Я.
"Наталья" не знаю, по моему там нарисовано/дорисовано.

На базе ЧЕГО?

Не знаю. Может и совсем без "базы". Или "база" могла быть без кириллицы, если сразу не знаешь, то найти трудно.
На Myfonts по handwriting в поиске 2,214 шрифтов находится, а еще сколько бесплатных, которых там нет.

Не по теме:
Я честно говоря удивлен вопросу Андрея. Этот человек помнит наизусть все начертания шрифтов. Сам неоднократно перерисовывал различные латинские шрифты в русские. Знает как какая фирма руссифицировала западные шрифты.

И тут на тебе. Запостил скриншот, подскажите шрифт. Решил прикинуться ламером, Андрюх?

suntory, По Наташке мне MyFonts выдал 1 шрифт, который очень похож... Но там только латиница и синонимов нет.
Но мне не верится, что это сделали из шрифта, который я не смог найти в варезниках, извините, что так открыто.
Этикетка сделана очень и очень давно и хм... Не верю, что эти шрифты покупали... Их скорее всего брали со сборника "Мильон самых кривых шрифтов".

Не по теме:
И тут на тебе. Запостил скриншот, подскажите шрифт. Решил прикинуться ламером, Андрюх?
Если бы я мог определить шрифт, то определил бы... А тут придётся, блин, импровизировать, а потом они захотят "А наклоните его немного ещё вправо"... А вот эту зюковку сделайте более креативной... Нет. Бутлегеры ещё большие дебилы, чем водочники.

Не по теме:
Этот человек помнит наизусть все начертания шрифтов. Сам неоднократно перерисовывал различные латинские шрифты в русские. Знает как какая фирма руссифицировала западные шрифты.
По-моему вы JAW с кем-то еще перепутали. :n)

Не по теме:
Этот человек помнит наизусть все начертания шрифтов. Сам неоднократно перерисовывал различные латинские шрифты в русские. Знает как какая фирма руссифицировала западные шрифты.
По -моему вы JAW с кем-то еще перепутали. :n)
Но Romul, тем более со второго раза, должен был узнать. Хотя может забыл, а путают его с совсем не тем и ищут не там многие.

помнит наизусть все начертания шрифтов
А таких людей вообще нет. :)

>По Наташке мне MyFonts выдал 1 шрифт, который очень похож
Какой?

Сейчас не скажу, на работе записано... Но он был второй сверху если загрузить кроп шрифта.
Такая же больная на голову Н и прочее латинское.

Наталию я определил, как LP Bambus Light
Подскажите синонимы...

Думаю нет синонимов и проще нарисовать, в LP Bambus всё заметно отличается.

Думаю нет синонимов и проще нарисовать, в LP Bambus всё заметно отличается.
Да. Но есть нечто общее, и его можно было бы использовать.
Ну не верю я, что руками рисовали... Этой этикетке больше 10 лет, т.е. это времена самых старых кириллических шрифтов.

Так как раз шрифтов еще мало и не грех самому нарисовать. Там еще тетка над надписью, вроде тоже нарисована похоже. Хотя на сайте Полюстрово такая картинка с бутылкой, что ничего не разобрать.

Да. Тётка нарисована...
Я сейчас поднял старые дизайны, в одном из них есть надпись Nataly на английском, но шрифт тоже другой... Ладно сейчас написал им слегка модифицированным Декором, нехай думают...

Вообще контора больная на голову. Постоянно какие-то альтернативно одарённые редизайны.

Эту воду в смысле (Наташку) пить можно вообще с большим трудом, Кальциевая. Бр...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.