Ответ: Борьба за русский язык.
В дополнение сказанному добавлю, что предупреждением "Некорректное оформление постов" будет "награждаться" любое сообщение с отсутствующими прописными буквами в начале предложений, с некорректно расставленными знаками препинания и ошибками, которы вполне возможно выловить, перечитав собственное сообщение в отведённое для редактирование время поста. Причины, связанные с использованием какой-либо версии софта для ответов, не интересуют.
При накоплении предупреждения автоматически превращаются в бан.
Да, прикольно.
Учитывая то, что форум читают/общаются множество людей, для которых Великий и Могучий не является родным.
Требование таких знаний, на мой взгляд, является полное унижение всех остальных, не русскоязычных посетителей форума.
На лицо проявление шовинизма и национализма.
почему-то на ВСЕХ англоязычных форумах, я могу добавить : " Sorry for My poor English" и буду уверен, что меня не только не забанят, но и дадут максимально понятный ответ.
P.S. "и ошибками, которы вполне" -- и это пишет модератор, в борьбе за русский язык.
Впрочем, не важно. Важно то, что до шифта по-прежнему Вы не дотягиваетесь. Либо считаете это выше своего достоинства, либо мешают какие-то обстоятельства. Уверяю, что отсутствие прописных сильнее всего корёжит восприятие строк в сравнении с редкой перестановкой или потерей букв.