Наверное слетел РИП, что сделать! Очень надо!

• Автор темы Автор темы gorod26
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gorod26

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Неожиданно выключили "электричесвто" и теперь программа metadimension service control пишет, что устройство не подключено. Что сделать? Хотел откатить систему, но не нашел как это сделать в winserver 2003. Подскажите, очень надо, сейчас прям пластины выводить.

Включите устройство, перезагрузите компьютер.

Уже делали, не помогает.

Ну если CTP выключалось и включалось и это не помогло, то лучше вызвать сервисников.
Почему решили что откат должен помочь?

Ну, потому, что все было хорошо... Уже понял, что WinServ почти невозможно откатить. Сам Metadimension Printect видит CtP, Ctp не видит metadimension service control.

Уже понял, что WinServ почти невозможно откатить.
Да полно программ бэкапов... Раньше нужно было задумываться.
Я бы просто переставил бы все. Быстрее было бы, чем на форуме советов искать и.. ждать. Тем более, "горит".

Переставил в смысле WinServer?? Или РИП, ну, так скажем, я "новичок" в этом деле и это вообще первая поломка...

Если новичок, то не дергайся, только прибавишь и усложнишь работу спецам.
Уведомить вышестоящее начальство что все пропало и пойти спать будет самым лучшим решением.

Опять не подходит, я сам начальство... И мне несколько тиражей завтра отдавать. Есть у кого-нибудь точное понятие того, что случилось? Ну, вот в смысле, да было такое, сделать надо то-то, ну только вот, если бы точно?

Как минимум можно позвонить в фирму в которой обслуживается CTP.

Сейчас жду ответ оттуда... Надеюсь, что помогут, просто, я не думаю, что там что-то серьезное, программа почему-то выключает ctp. Сам-то РИП получается ее видит и пишет, что все норм... В общем, я не знаю толком. Просто если бы мне человек сказал, что на 100 % знает что случилось, я бы дал доступ по teamviever, если результат положительный - естественно результат будет оплачен.

Я не доктор, но посмотреть могу (с)

Если бы еще знать, что за СТР и как подключен...

Prosetter, подключен, ну через шнур сетевой. Вроде... Напрямую там. В общую сеть организации не связан.

Ясно... Speedway называется... Только что-то мне посказывает, что Meta Shooter у Вас...

... я сам начальство... И мне несколько тиражей завтра отдавать. ...
Не... я один балдею от этой редакции?
начальство...
слетевший РИП(?) и непонятки с ответом сервиса, а ГЛАВНОЕ сроки ответа и РЕШЕНИЯ...
СРОЧНАЯ сдача нескольких тиражей...
Вот лично я бы уже переразметил бы вывод пластин в другом Репроцентре/договорился бы с типографией и потом бы решал проблемы с сервисом.
методы\способы\цена вопроса решения сервиса - очень сильно зависят от сервисного контракта (если он есть)

Возможно, в москве так все просто))) А если в Ставрополе нет ни одного репроцентра, и CTP на весь город и 6 штук не будет?? С типографией я в 20.00 уже тоже не договорюсь

не поверите, но я знаю, что такое Ставрополь. ;-))
да и ближайшие города никто не отменял... ;-))

Не хочу ничего доказывать, но: у меня все идет по плану, есть срочные тиражи, которые я отдаю завтра днем, в 19.00 идем выводить формы и выключают электричество минут на 5, потом включают - Ctp не работает. Ближайшие города -Ростов и Краснодар (по 300 км и никто не отправит нам вечером формы)

ок. было бы желание... я все уточнил.
про сервис ответили, да и сами в курсе.
репроцентр - есть в Краснодаре круглосуточно.
когда все "встает колом" - почти все средства хороши - за "советскую власть агитировать не буду, ибо не благодарно"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.