Вряд ли поможет... конкретнее, плиз.dimon222 сказал(а):почитайте еще про композицию и цветоведение
Ну прикрыл иероглифы для попытки приблизиться к достоверности и дабы не акцентировать на этом внимания... второе, чесна тень есть, но побоялся как раз неправдоподобия и на половину ее снес, всего 35% оставил... а по японски... подскажите как, заранее пасиб.Fandorina Liza сказал(а):Мне не понравилось, что листьями прикрыты иероглифы. Так не должно быть.
Листья настоящие - настораживает. Если производится впечатление, что это изображение, а на нем просто листья лежат, то они ненатурально лежат, нет теней под ними, и сразу видно, что эти листики на самом деле должны висеть (свет и тень).
Цвета радуют Но все как-то не по-японски.
Листья... ок придумаю че нить... а что именно в иероглифах? написание... чесна даже понятия не имею, а то что хочу чтобы были прикрыты - однознащно пасиб за ссылки...Fandorina Liza сказал(а):Не спец я по Японии, но все же ее можно почувствовать.
Вот Япония http://www.hi-braa.spb.ru/pics/grav.gif
и вот http://www.gelos.ru/bd/photo/613.jpg
легкость, невесомость почти.
Листья мне ваши сильно не нравятся.
В иероглифах вы уверены?
Да уж... во блин, где терь я японца лингвиста возьму... да вот так и получается, что цвела сакура над трупом императора... или еще че нить по хуже. на самом деле думал про это, но... как обычно очень хотелось вот и поставил... а готовые текста есть можешь скинуть? если можно то в векторах...Fandorina Liza сказал(а):Иероглифы должны быть настоящие Вы знаете, что там написано? Если нет - обязательно узнайте, прежде чем делать
ТАК ВСЕ СТОП!!!!!!!!! теперь все говорим про листья... все понятно большинство решило это не листья - это дрова... поехали какие нужны листья для имитации? хотелось бы оставить живые какие нить... но это хочеться не всегда вяжеться с "НАДО". Конкретнее... сакуру повесить нарисованную? или все таки допускается фотографии хотя уже и не эти.Kot Pafnuty сказал(а):Крышка от коробки с лекарствами?
Чай для похудения?
Косметические средства?
1. Это не Япония, это Китай.
2. Даже для Европы такая композиция... хм... оставляет желать лучшего, не говоря уже о Востоке.
3. Ваши листья убивают последние остатки восточного духа, которые тут еще теплились...
Для имитации чего??mapkucc сказал(а):Какие нужны листья для имитации?
так это вообще на десктоп от безделия... это не комерческий проект ВООБЩЕ!!! о композиции если ВЫ в курсе, то если ВАС не затруднит то подробнее... буду признателен... сказать что что-то не так и я могу... конкретнее что не так...Kot Pafnuty сказал(а):Для имитации чего??
Если Вы не поняли, задаю свой вопрос еще раз: это что - отсканированная крышка от коробки с лекарствами?
Где тут вообще дизайн??
Вы, похоже, очень мало знакомы с Искусством Китая и Японии, понятия не имеете о законах живописи и композиции, принятых там, не знаете языка (даже перевода), но, однако ж, хотите имитировать...
Смишно...
Сама конкретика с Вами усе ясноKot Pafnuty сказал(а):
ок, посмотрим, пасиб.Kot Pafnuty сказал(а):mapkucc, рекомендую Вам зайти в раздел Теория дизайна и посмотреть тему Полезные ссылки.
Там есть и о композиции, и о прочих необходимых дизайнеру вещах.