навеяло

• Автор темы Автор темы mapkucc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mapkucc

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Начитался про Японию

Вложения

• leafs copy.jpg
    leafs copy.jpg
    161.4 КБ · Просм.: 916
Ответ: навеяло

почитайте еще про композицию и цветоведение

dimon222 сказал(а):
почитайте еще про композицию и цветоведение
Вряд ли поможет... :) конкретнее, плиз.
чего не так.

Мне не понравилось, что листьями прикрыты иероглифы. Так не должно быть.
Листья настоящие - настораживает. Если производится впечатление, что это изображение, а на нем просто листья лежат, то они ненатурально лежат, нет теней под ними, и сразу видно, что эти листики на самом деле должны висеть (свет и тень).
Цвета радуют :) Но все как-то не по-японски.

Fandorina Liza сказал(а):
Мне не понравилось, что листьями прикрыты иероглифы. Так не должно быть.
Листья настоящие - настораживает. Если производится впечатление, что это изображение, а на нем просто листья лежат, то они ненатурально лежат, нет теней под ними, и сразу видно, что эти листики на самом деле должны висеть (свет и тень).
Цвета радуют :) Но все как-то не по-японски.
Ну прикрыл иероглифы для попытки приблизиться к достоверности и дабы не акцентировать на этом внимания... второе, чесна тень есть, но побоялся как раз неправдоподобия и на половину ее снес, всего 35% оставил... а по японски... подскажите как, заранее пасиб.

Не спец я по Японии, но все же ее можно почувствовать.
Вот Япония http://www.hi-braa.spb.ru/pics/grav.gif
и вот http://www.gelos.ru/bd/photo/613.jpg
легкость, невесомость почти.
Листья мне ваши сильно не нравятся.
В иероглифах вы уверены?
Листья... ок придумаю че нить... а что именно в иероглифах? написание... чесна даже понятия не имею, а то что хочу чтобы были прикрыты - однознащно :) пасиб за ссылки...

Иероглифы должны быть настоящие :) Вы знаете, что там написано? Если нет - обязательно узнайте, прежде чем делать :)

Серьезно, не хотца менять листья... тень уложил по другомуи компановку чуть раскидал...

Вложения

• leafs2 copy.jpg
    leafs2 copy.jpg
    158.4 КБ · Просм.: 489

Не хочется - не меняй :) какой разговор

Крышка от коробки с лекарствами?
Чай для похудения?
Косметические средства?

1. Это не Япония, это Китай.
2. Даже для Европы такая композиция... хм... оставляет желать лучшего, не говоря уже о Востоке.
3. Ваши листья убивают последние остатки восточного духа, которые тут еще теплились...

Иероглифы должны быть настоящие :) Вы знаете, что там написано? Если нет - обязательно узнайте, прежде чем делать :)
Да уж... во блин, где терь я японца лингвиста возьму... да вот так и получается, что цвела сакура над трупом императора... или еще че нить по хуже. :) на самом деле думал про это, но... как обычно очень хотелось вот и поставил... а готовые текста есть можешь скинуть? если можно то в векторах...

Kot Pafnuty сказал(а):
Крышка от коробки с лекарствами?
Чай для похудения?
Косметические средства?

1. Это не Япония, это Китай.
2. Даже для Европы такая композиция... хм... оставляет желать лучшего, не говоря уже о Востоке.
3. Ваши листья убивают последние остатки восточного духа, которые тут еще теплились...
ТАК ВСЕ СТОП!!!!!!!!! :) теперь все говорим про листья... все понятно большинство решило это не листья - это дрова... поехали какие нужны листья для имитации? хотелось бы оставить живые какие нить... но это хочеться не всегда вяжеться с "НАДО". Конкретнее... сакуру повесить нарисованную? или все таки допускается фотографии хотя уже и не эти.

mapkucc сказал(а):
Какие нужны листья для имитации?
Для имитации чего??

Если Вы не поняли, задаю свой вопрос еще раз: это что - отсканированная крышка от коробки с лекарствами?

Где тут вообще дизайн??
Вы, похоже, очень мало знакомы с Искусством Китая и Японии, понятия не имеете о законах живописи и композиции, принятых там, не знаете языка (даже перевода), но, однако ж, хотите имитировать...
Смишно...

Kot Pafnuty сказал(а):
Для имитации чего??

Если Вы не поняли, задаю свой вопрос еще раз: это что - отсканированная крышка от коробки с лекарствами?

Где тут вообще дизайн??
Вы, похоже, очень мало знакомы с Искусством Китая и Японии, понятия не имеете о законах живописи и композиции, принятых там, не знаете языка (даже перевода), но, однако ж, хотите имитировать...
Смишно...
так это вообще на десктоп от безделия... это не комерческий проект ВООБЩЕ!!! о композиции если ВЫ в курсе, то если ВАС не затруднит то подробнее... буду признателен... сказать что что-то не так и я могу... конкретнее что не так... :)

mapkucc, рекомендую Вам зайти в раздел Теория дизайна и посмотреть тему Полезные ссылки.
Там есть и о композиции, и о прочих необходимых дизайнеру вещах.

Kot Pafnuty сказал(а):
mapkucc, рекомендую Вам зайти в раздел Теория дизайна и посмотреть тему Полезные ссылки.
Там есть и о композиции, и о прочих необходимых дизайнеру вещах.
ок, посмотрим, пасиб.

Ну да, если Япония, то иероглифы и драконы, на крайний случай — Хокусай. А если Россия (глазами иностранца), то «Утро в сосновом бору» Шишкина.
Картинка — смесь стилистики разных восточных стран.
Слева в кругу китайский иероглиф, под ним выдавленный, что-то индийское.
Сами иероглифы набор бессмысленных фраз (сын пытался прочесть).
А про организацию пространства я уже и не говорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.