навеяло

• Автор темы Автор темы mapkucc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: навеяло

karabin сказал(а):
Ну да, если Япония, то иероглифы и драконы, на крайний случай — Хокусай. А если Россия (глазами иностранца), то «Утро в сосновом бору» Шишкина.
Картинка — смесь стилистики разных восточных стран.
Слева в кругу китайский иероглиф, под ним выдавленный, что-то индийское.
Сами иероглифы набор бессмысленных фраз (сын пытался прочесть).
А про организацию пространства я уже и не говорю.
Уф ну хоть толково... пасиб, уже хоть что-то членораздельное. Не, ну тут я с Вами и Fandorina спорить не буду фразы от балды - согласен дрова... стереотип мышления что япония это сплошные бонсаи, сакура и фудзи посередине тоже сделал свое дело... а про пространство... БЛИН все начитались про композицию - молодцы, оценка пять, а сформулировать? я понимаю все сказали "О композиция" и типа посвященные закатили к небу глаза - люди, пока не добрался до книг, ну что поделать, если не сочтете за труд уж будьте любезны объяснить на данном примере... не обижаться плз...

Маркус (так читается?..), я же тебе показывала ссылки. Мне сложно сказать, если честно, мне проще показать - ну не бывает, чтобы в композиции японского искусства было вот так пространство решено.
Где ты видел, чтобы были наложены на рисунки ФОТКИ листьев (да и вообще чего бы то ни было), чтобы эти листья были обрезаны краем листа? Получается, твои листья обрезанные на первый план выбиваются, на себя обращают внимание. Неправильно.
Пафнутий права - тут же вспомнилась упаковка лекарств Тянь-Ши :) КИТАЙСКОЙ фирмы. Где Япония?

Fandorina Liza сказал(а):
Маркус (так читается?..), я же тебе показывала ссылки. Мне сложно сказать, если честно, мне проще показать - ну не бывает, чтобы в композиции японского искусства было вот так пространство решено.
Где ты видел, чтобы были наложены на рисунки ФОТКИ листьев (да и вообще чего бы то ни было), чтобы эти листья были обрезаны краем листа? Получается, твои листья обрезанные на первый план выбиваются, на себя обращают внимание. Неправильно.
Пафнутий права - тут же вспомнилась упаковка лекарств Тянь-Ши :) КИТАЙСКОЙ фирмы. Где Япония?
Ок учту, все равно пасиб :) лана пошел переделывать.. закрываем тему почапал учиться... ааа маркис читается... всем пасиб

"маркис читается..."
И читается как рисуется... Беда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.