Назовите самого известного и самого богатого "дауна" планеты

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Щас краем глаза увидел по Первому каналу очередную передачу "ниапчом!".
Да, про "больных" синдромом Дауна...
Так вот, вы ответьте мне на вопрос топикнейма и, далее, потолкуйте, почему у нас, "наши", "так не могут"!? ... Да и не у нас так тоже -- больше не могут!?!?
Чем ОН, мой самый наилюбимейший (...ни скажу кто...) -- лучше??!!
Так... не дают наверно... а... ? но... а почему ЕМУ дали? Опять фэбээрские-цэрэусские происки буржуинов?
Или... мы ВСЕ такие дауны? И... кому-то и правда просто так ... бац... и НЕ-дают, а он, кто хочет и может , но почему_то_не_дали, так и живёт далее... как-то там вот так... серо-чёрно, или бело... но, свято веря в это "сладкое" оправдание!!??

Ответ: Назовите самого известного и самого богатого "дауна" планеты

Наркотики погубят людей (с)

Долой пропаганду наркотиков!

%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF.jpg

Форест Гамп.

Не по теме:
Ну лично мне пришлось напрячься чтобы вспомнить что есть такая фирма и чего у них нарисовано на логотипе. Кто об чем.

Хокинг известный ученый. Впрочем он всего лишь паралитик.
82090847_large_hawkingwithladies.jpg

xm как обычно перепил рекламируемой продукции.
И посчитал Кинга дауном.

Мне б такой травы :( Конечно Стивен Кинг не имеет отношения к фильму. Форрест Гамп снят по роману Уинстона Грума но видно "все смешалось в доме Облонских" и Стивен Хокинг потерял первый слог.

Был сюжет по НТВ (не реклама) про какого-то бойцабезправил "Рыжий Тарзан"... Вот это -- убожище откровенное. Больным не назовёшь... просто НЕЛЮДЬ.
Наверняка у него есть щепотка баков? Не бедный он, если позволяет себе убивать людей?

Щас краем глаза увидел по Первому каналу очередную передачу "ниапчом!".
Да, про "больных" синдромом Дауна...
Так вот, вы ответьте мне на вопрос топикнейма и, далее, потолкуйте, почему у нас, "наши", "так не могут"!? ... Да и не у нас так тоже -- больше не могут!?!?
Чем ОН, мой самый наилюбимейший (...ни скажу кто...) -- лучше??!!
Так... не дают наверно... а... ? но... а почему ЕМУ дали? Опять фэбээрские-цэрэусские происки буржуинов?
Или... мы ВСЕ такие дауны? И... кому-то и правда просто так ... бац... и НЕ-дают, а он, кто хочет и может , но почему_то_не_дали, так и живёт далее... как-то там вот так... серо-чёрно, или бело... но, свято веря в это "сладкое" оправдание!!??
"Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной" ©
'nosilki'

Что вы имеете против Стивена Кинга?
только то, что

ОН, мой самый наилюбимейший

-----------------------------------------------------------------------------

И посчитал Кинга дауном.
Не только я. Вы посмотрите на его особо ранние фото.

Конечно Стивен Кинг не имеет отношения к фильму.
Что значит "конечно"? Я где-то что-то писал про этот фильм?

Всем:
про всякие там продукции и, тем более (!), прочую наркоту: по себе не судите!

Я создал нормальную тему, что если человек хочет и может, он всего добьётся. Но... не здесь.

1212669953_king-v-detstve-4-ijulja-1952-go.jpg1212669969_v-shkole.jpg1212669995_v-shkolnye-gody.jpg1212669965_v-molodosti.jpg1212669934_nu-krasavec.jpg1212669934_v-sostave-gruppy-rock-bottom-remainders.jpg1212670009_king-s-synom.jpg1212669982_ljubimyjj-pisatel.jpg
Ну может не Марлон Брандо но и не Мистер Бин

хм
psilotsibid.jpg

Ну лицо у человека такое, свинкой, может, в детстве болел. ;)
Кстати - вот вам живой пример, когда человек сам пишет книги, снимает по ним фильмы (и сериалы) и даже сам играет в них!
Не скажу, конечно, что гениально играет, во всяком случае, ему хватает скромности не брать роли не по зубам себе. ;)
Хотя, я думаю, в этом он, скорее, Хичкока копирует.

:)))

Вложения

• ВИЛ.jpg
    ВИЛ.jpg
    3 КБ · Просм.: 1 012

Я создал нормальную тему
Если б вы еще и написали первый пост нормальным языком, то ни про какую наркоту не говорили бы.

и даже сам играет в них!
Так о том и речь, что он таких "дурачков" и играет, что внешность у него такая, и даже где-то говорилось что изза легкой формы этого самого синдрома.

Слушай Игорь, задолбал да! Я уже давно на работе не пью, а водку -- так вообще почти нигде. Даже по праздникам. Говорю же -- не суди по себе!!!
Вова? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.