- Реакции
- 5 942
Коллеги, снова обращаюсь к коллективному разуму форума. Некоторые из вас в курсе, что я купил android-приставку для ТВ. Хочу смотреть фильмы c NAS и пользоваться ТВ-возможностями из сети. ТВ находится на первом этаже, рутер с оптическим гигабитным (не ошибка) интернетом – на втором. Рутер имеет слабый wi-fi 2.4, сигнал N стандарта. Кабель сетевой от рутера вниз протянуть не могу. Это нужно бить стены, возни на многие сотни.Я его хочу заменить на что-то, что может дать мощный сигнал на весь дом в стандарте ac, 1200.
Пока выбрал вот это:
Ubiquiti Networks - UniFi® AP AC LITE
То есть я выключаю вайфай в рутере, подключаю этот убикити, и сигнал идет по всему дому.
Продавец еще предлагает рассмотреть вот это устройство:
AC1200 - Усилитель сигнала WiFi - Базовая модель
Которое он предлагает поставить внизу, около ТВ. И считает, что это хороший вариант.
По электросети делать – не вариант, у меня трехфазная сеть, фазы внизу и вверху разные.
Есть квалифицированное мнение?
Спасибо заранее.
Пока выбрал вот это:
Ubiquiti Networks - UniFi® AP AC LITE
То есть я выключаю вайфай в рутере, подключаю этот убикити, и сигнал идет по всему дому.
Продавец еще предлагает рассмотреть вот это устройство:
AC1200 - Усилитель сигнала WiFi - Базовая модель
Которое он предлагает поставить внизу, около ТВ. И считает, что это хороший вариант.
По электросети делать – не вариант, у меня трехфазная сеть, фазы внизу и вверху разные.
Есть квалифицированное мнение?
Спасибо заранее.