Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Dmitrij M, эх, не успел прочитать тему , но внесу смуту в раздумье
тетушка (Агафья которая), для своих х-ray wi-fi панелей (большие тяжелые файлы на входе/выходе за короткое время) использует вот такой вай-фай мост
и сигнал усиливает, и скорость увеличивает, и провода тянуть не надо...
вот тоже думаю взять поиграться в деревне... но у меня там с и-нетом проблемы большие, он только 3-4Г-шный... проводной тянуть категорически нерентабельно . потому роутер на чердаке и раздача по дому по воздуху только...
@Dmitrij M, имхо, вполне подходит. это же вай-фай мост-"расширение" для роутера 2,4ГГц на 5ГГц с увеличением зоны покрытия и скорости передачи до стандарта 802.11/ac
со всеми вытекающими преимуществами.
ну будет ограничение по каналу 100 мбит, значит будет работать на этой скорости, но ближе к максимуму.
если по условию задачи "на входе в роутер 700 оптики, а порты только 100", то 1000 не выжмешь по любому... тут либо ошибка в условиях, либо ошибка в данных.
но мост гоняет реально тяжелые файлы очень быстро - цифровые рентгеновские снимки, если кому-то это что-то скажет.
я "не загоняю железной рукой в счастье", я только даю варианты решений. далее - на усмотрение вопрошающего ;-))
Устройство, любезно предложенное мне @dj-alex, имеет порты Ethernet только на 100 мегабит. У меня вся сеть гигабитная, и интернет тоже. Смысла заранее ограничивать сеть нет. Кстати, указанные мной Убукити имеет именно гигабитные порты.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.