[CDR 2024] Не инициализируется расстановка переносов

kartinkimarinki

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Не получается добавить переносы в текст. Выскакивает ошибка "Не инициализируется расстановка переносов". Шрифты пробовала разные. Документы пробовала разные. Не помогает...

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

IMG_20240921_074623_702.png

Последнее редактирование:
В скрине представлен пример ошибки, когда я загружаю файл в корел, в котором есть текстовые блоки с переносами

Для локализации проблемы попробуйте вставку через блокнот.
Данная ошибка возникает при открытии любого документа с текстом и при вставке текста из любого документа, блокнота в том числе

Может, при установке Корела какую-то птичку поставили или не поставили?

А что там с настройками языков?

Стоит снести и переустановить?
Как в поговорке: Семь бед – один Ресет.
Если будете переустанавливать, попробуйте выбрать не Обычную установку, а Выборочную (или как они там называются). И в Выборочной внимательно посмотреть, может, какие-то галки про переносы или про русский язык не выбраны.
Если, конечно. у вас не сборка какая-нибудь, откуда всё это вырезано.

Может, до принятия радикальных мер, все же зайти в настройки языков/проверки орфографии/переносов и посмотреть, что там стоит и, если есть проблемы, поставить правильно?

Запустил установку Корела 2024. Нет там ничего в Выборочной установке на тему языка и переносов. Только язык интерфейса можно выбрать. Хотя мой склероз говорит, что раньше были какие-то пункты. То ли что-то поменялось в Кореле, то ли склероз врет... Так что не спешите с переустановкой.

Последнее редактирование:
Может, до принятия радикальных мер, все же зайти в настройки языков/проверки орфографии/переносов и посмотреть, что там стоит и, если есть проблемы, поставить правильно?
Везде русский стоит. Или какие именно настройки глянуть?

Запустил установку Корела 2024. Нет там ничего в Выборочной установке на тему языка и переносов. Только язык интерфейса можно выбрать. Хотя мой склероз говорит, что раньше были какие-то пункты. То ли что-то поменялось в Кореле, то ли склероз врет... Так что не спешите с переустановкой.
Спасибо) Я думаю, может попробовать второй поставить, не удаляя этот...

Проверьте еще дистрибутив. Возможно, у Вас какая-то сборка урезанная...

Везде русский стоит. Или какие именно настройки глянуть?
попробуйте сменить на что-то другое, на английский, например, посмотрите, что изменится. Потом попробуйте вернуть обратно. Может что-то где-то не подключилось, перенастрйка позволит все устаканить. Возможно