Ответ: Не могу использовать шрифты
Результат не положительный, по одной простой причине, либо эти шрифты не использованы в вашей публикации а лишь отираются в неиспользованых стилях, либо что более вероятно отсутствуют в данной системе. Значит искать их вам и дальше. И сортировать и устанавливать, и разбираться таки в них пожалуй придётся научиться, благо что это не создавать-редактировать шрифт, а всего лишь понимать что это за "кот" и как его готовить. Не стану поучать что вам делать, но я сам бы упростил себе задачу, на будущее, собрал бы у всех товарищей юзверей с их машин паки со шрифтами, свалив при этом их отдельно в одну директорию (не скопом, а как имеются, папками) и отсоритировал отдельно кирилические, отдельно латинские, просмотрел бы кернинговые пары (визуально кончно), ну и устроил бы разборку с "одноимёнными товарищами-близнецами", Два-три дня и уже жить станет проще, если с недельку повозиться можно и каталогизировать всё это дело, после чего можно смело надевать наручники товарищам юзверям по поводу самостоятельной установки шрифтов а там глядиш и жизнь наладится.
Не по теме:
lunatik тут не совсем прав, ваше ли это дело или нет (установка шрифтов вашим вирстуно-дизигнерам) а только делать вам это всё равно придётся так или иначе, либо они своими "умелыми" ручёнками вам в системе такого наколбасят, что разгребать замаетесь. И новых граблей вам точно избежать не получится, моя вам простая рекомндация, читайте ветку шрифты, и ваших господинов, работничков тоже за шкирочку и на форум, только не постьить а читать (тут индейцев и без них хватает, вон парочка таких в ветке кварка уже нарисовалась) и на ус мотать что надо делать, а что есть - прямые будущие "грабли".