не могу понять мозгом: а как работают на форумах часовые пояса?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
или все из одного (± час-два) что ли?, что и ночью зайдёшь -- нет никого. я даже не про рудтп. или какая-то хитрость-тонкость таки синхронизации времени?

Ответ: не могу понять мозгом: а как работают на форумах часовые пояса?

Не по теме:
Это очередное косвенное подтверждение факта, что за МКАДом жизни нет :-)

Если ТС имеет в виду Рунетовские форумы, то напомню, что в радиусе 1000 км от Нерезиновска проживает 50% населения России. И плотность интернетчиков выше как раз в этом круге. Поэтому заполночь по московскому времени работающие люди уже не в силах долбить по клаве. Но! Просыпается Камчатка и Дальний Восток.
Но восточнее Урала и Сибири просто мало форумчан.

Предлагаю гг. Модераторам сделать такую же"Карту пользователей сайта", как тут:
http://www.chess.com/members/
(вниз пролистайте, смотреть справа пониже, Interactive map)

аа, т.е. одни уже спят, а другие -- ещё ))

Я работаю как раз ночью. Когда засыпают соседи меломан и дятел-ремонтник. А в это время долбится в скайп один мой знакомый из Канады У него там как раз конец рабочего дня - расслабуха. И послать жалко и тратить напрасно часы ночной тишины жалко. Днем вокруг толпа - дети жены всем чего-то надо фиг сосредоточишься.

Не по теме:
Завязывайте нафиг с фрилансерством и устраивайтесь на нормальную работу - ночью спать будете как все нормальные люди ;)

Можно подумать за дверью стоит очередь работодателей готовых предложить нормальную высокооплачиваемую работу :) Могу очередную выборку с работного сайта кинуть. Маленько оживилось сейчас но все равно смысл идти в офис весьма относительный. Есть места где платят выше 20000 р. но туда не попасть. Хожу иногда на собеседования. В одной конторе был уже 3 раза (в разных изданиях)

Не по теме:
Завязывайте нафиг с фрилансерством и устраивайтесь на нормальную работу - ночью спать будете как все нормальные люди ;)

Не по теме:
Эээ... Ни в коем случае не бросайте фриланс Йожег))). Кроме того не факт, что и в том случае поспать дадут.

Бросить невозможно. Фриланс форева :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.