Не могу убрать синюю рамку

• Автор темы Автор темы valt41
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не могу убрать синюю рамку

А еще надо бы как-то отрубить эти дурацкие выпадающие меню. Все время выезжают и закрывают картинки.

А ишо там есть bleed и shlug!

это что, в официальной русификации Layout = "Вывод"? мда..

хехе... вот и голос прорезался!

Алсо, чтобы убрать красную и фоилетовую рамки - Ctrl-;

Люди, ну хватит стебаться. Чел не понял, потом понял. Мож, закрыть топик? Когда 16 лет назад осваивал вентуру, тож много загадочного было, и спросить было негде. Теперь есть где, сла Богу. Или для самоутверждения обязательно надо прогноиться????
К админам: может, стоит организовать раздел "Йа чайнег!", где новички могут спрашивать обо всем, а те, кто дружелюбно настроен, будут отвечать новичкам, не унижая их и не разбрасываться ролфами?
И кстати, умение пользоваться поиском нарабатывается ГОДАМИ! И этому надо учить, а не посылать в хелп, как науй!

Ignat сказал(а):
Люди, ну хватит стебаться. Чел не понял, потом понял.
Согласен с вами. У меня вообще ни одна вышеуказанная комбинация не сработала. И что теперь делать?

Ignat сказал(а):
И кстати, умение пользоваться поиском нарабатывается ГОДАМИ! И этому надо учить, а не посылать в хелп, как науй!
Не годами, а мозгами. Этому учат в школе(книжки читать, до этого грамоте, до этого буквы учат распознавать визуально, до этого разговаривать, до этого сделать первый шаг в жизни). Пошли все в F1!!! В т.ч. и я, мне не страшно сказать, что что-то не знаю, так как есть факинг мануал. Ура факинг мануалу!

Как-то один из моих преподавателей в военном училище сказал, что анекдот про цвет и название учебника - не анекдот. Так как инженера с высшим образованием от школьника отличает только одно - он знает в какой книге можно найти ответ на вопрос, а знать сам ответ в принципе не обязательно.... Задумайтесь защитники новеньких в нашем общем деле....

GeorgeS сказал(а):
Так как инженера с высшим образованием от школьника отличает только одно - он знает в какой книге можно найти ответ на вопрос, а знать сам ответ в принципе не обязательно....
"Я ЭТО знаю не очень хорошо, зато я четко знаю, кто ЭТО знает на отлично."
Если объединить с вышеизложенным выступлением GeorgeS, то и получается этот форум в самом лучшем смысле этого слова.
А от настойчивой безграмотности не стоит пениться.
Шути, издевайся над глупым новичком... Но уж если открыл рот по этому поводу -- дай вразумительный ответ на уровне вопрошающего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.