не могу задать в фотошопе формат А2. Что делать?

• Автор темы Автор темы Bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: не могу задать в фотошопе формат А2. Что делать?

два раза млин. я ВАС спрашиваю :) мне просто интересно с чем связан подобный рабочий процесс у вас) не с ограничением же в оперативке в самом деле. :)

Три раза млин :) У меня тоже далеко не гиг оперативки, и камень не на три ГГц. Поэтому ждать, пока проползет "Rendering type layer" мне влом.
Я не понял - вы призываете обрабатывать в Шопе всё, где есть хотя бы кусочек растра? :)

да. я параноик! растр в шопе, вектор в иле. Так и работаю. очень уж на деньги попадать не хоцца...

А если понадобится на плакате использовать 3Д-штукенцию - то будем ренднрить 6х3 из Макса? :) :) :)

2Jоhan
Согласитесь сморозили вы фигню.

"А если понадобится на плакате использовать 3Д-штукенцию - то будем ренднрить 6х3 из Макса?" А вы из "люстры" будете рендерить?

Вот как: Если растр в "плакате" полностью готов, то текст и вектор, конечно же, удобнее и быстрее делать в векторном пакете (в некоторой степени за счет помещения в документ не самого растрового изображения, а через линк, что позволяет пакету использовать лоу-превью битмапа в работе и на этом существенно экономить ресурсы памяти и ЦП)

Вот как: Если растр в "плакате" полностью готов, то текст и вектор, конечно же, удобнее и быстрее делать в векторном пакете (за счет подлинковки в документ растрового изображения, что позволяет пакету использовать лоу-превью битмапа в работе и на этом существенно экономить ресурсы памяти и ЦП)
Дык! А я что имел ввиду?
ЗЫ А про макс - это шутка юмора была :)

Я там поправил немного...

А вот хз, что вы имели в виду:
И еще вдогонку (не актуально по времени, но на будущее): ворочать Шопом такие файлы на машине со встроенной видюхой (хе, опять телепатия ) — занятие не из приятных. Для таких целей лучше использовать Иллюстратор.

и напоминаю вопрос автора:
выполнить макет плаката формата А2 (420 х 594 см) с разрешением не менее 300.

а что там в плакате хз...
:D

Ну вот вернется Bullet, и расскажет всем, что было в плакате, что было в системнике, и что из этого получилось ;)

Bullet сказал(а):
размер ОЗУ - 184 Мб
ё-моё!!! а как же Diablo?!? ну и жопистое у вас начальство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.