- Реакции
- 11 004
Я понимаю, что идиотизм, но можно ползунок чуть вправо, чтоб symbolname видно было? Чисто из спартанского интересуСегодня тоже самое, та же ошибка
Я понимаю, что идиотизм, но можно ползунок чуть вправо, чтоб symbolname видно было? Чисто из спартанского интересуСегодня тоже самое, та же ошибка
Выше ссылка, там описано как вручную удалить и убедитьсяон не удаляет настройки.
https://helpx.adobe.com/ru/indesign/using/setting-preferences.html
(Восстановление всех установок и настроек по умолчанию)
Вот видите, как сразу все понятно стало!
И что же Вам понятно?)Вот видите, как сразу все понятно стало!
А можно прямо сказать что сделать?
Проверьте с какого перепугу ваш индизайн ищет каталог плагинов на выносном диске. А, главное, находит его там.А можно прямо сказать что сделать?
Так без диска он все равно не открывается.Проверьте с какого перепугу ваш индизайн ищет каталог плагинов на выносном диске. А, главное, находит его там.
А где там внешний написано?индизайн ищет каталог плагинов на выносном диске
Так что же делать?Во втором случае страннее, но суть одна - крэшит при попытке открыть некий плагин
Я не умею эти репорты расшифровывать, но почему не при попытке загрузить unknown? Там же просто лог запуска, плагины всегда в нем есть.крэшит при попытке открыть некий плагин
ИД вроде лишь оболочка, но если отключить любой штатный *.prln (я, давненько уже, пробовал) — не запустится.Там же просто лог запуска
ТС же не отключала и несколько раз переустановила, он бы обратно включился.но если отключить любой штатный *.prln
Не упал же, просто экстеншены не работают.
Для интереса попробуйте запустить от администратора.Так что же делать?
Не помогает. Точно такая же ошибка. Короче говоря, я его снесла и установила 2019, вроде норм, пока работает. Больше времени нет...Для интереса попробуйте запустить от администратора.
так я и не смог войти далеепросто экстеншены не работают
так и у ТС не поднимается, а о чем то пишет (на своем машинном языке)Не упал же