Не открывается файл .indd

• Автор темы Автор темы Sofya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не открывается файл .indd

Комментарий модератора: Давайте не будем нести чушь, хорошо? Верхний банер сендспейса используется как кнопка скачать, и качается там дрянь. Это мне понятно, что не стоит качать непонятный экзешник из ниоткуда, но большинство его запустит. А можно попасть на заражённую страницу и незаметно заразиться. И, не забывайте:
....Запрещается...
5.3 Использовать форумы для размещения коммерческой информации. Запрещена любая реклама товаров, услуг, сайтов и т.п., кроме той, которую размещают администрация и модераторы форумов. Рекламой считается также размещение линков и адресов в никах и подписях, размещение линков на файлообменники, позволяющие заработать на скачиваниях, а также размещение ссылок на работающие сайты в разделе «Обсуждение работ» и «Web-разработки».
В след. раз получите бан на недельку, а сейчас даже предупреждение выписывать не буду.

Мне очень прискорбно, но все плохо. :-( Второй копии в файле действительно нет, а первая, судя по всему, мертвая. Вытаскивайте текст через INDDRecovery (если исходника нету) и переверстывайте. :-(

• Спасибо
Реакции: naumann

Может быть Sofya попробовать неDTPшными методами?

Например, поискать удаленные копии файлов?
Не знаю, как Indesign, но некоторые программы при сохранении создают новый файл, а старый удаляют - то есть можно попробовать восстановить удаленные файлы в соответствующей директории

Не знаю, как Indesign, но некоторые программы при сохранении создают новый файл, а старый удаляют
Файл indd по сути файл базы данных. Нет там сохранения отдельной копии(если сам не сделал, или бэкап).

Точнее, есть, но она бэкап прямо вовнутрь пишет. :-( Вообще, как я понял, вся беда началась с того, что файл был сохранен Save as с полной оптимизацией. Вопрос на миллион - а где исходный файл, из которого этот Save as был сделан?

Это и есть исходный..другой не дописался при сохранении т.к все зависло и после этого и началось(

А Indesign полностью загружает файл в память? (если indd - типа базы данных, это маловероятно, но...)

Если это так и сохранился на диске образ одной из гибернаций (при условии, что гибернация была в момент, когда открыт файл), то можно из нее загрузиться и получить открытый в Indesign файл ?

Sofya, еще может быть настройщик компьютера вам ставил какой-то софт для автоматического бэкапа, а вы этого не знаете?

А Indesign полностью загружает файл в память? (если indd - типа базы данных, это маловероятно, но...)
Учитывая размер этого файла, это совсем невероятно.
В принципе, тот файл, теоретически, разобрать тоже можно, но по трудозатратам - проще переверстать. :(

В общем пришлось все переверстать помог плагин PDF2ID

По опыту работы - индизайновский файл умирает редко, зато насовсем. Проще новый сделать чем старый оживить.

Ну хорошо, хоть PDF сохранился. В принципе, если бы не CS5 можно было бы попробовать через кварк через ID2Q и обратно, но навряд ли, учитывая состояние исходного INDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.