[ID CC-CC2022] Не открывается файл

• Автор темы Автор темы Laman
  • Дата начала Дата начала
может, ТС хоть текст поможет?
Я посмотрел что там внутри '))' Не поможет :) В качестве варианта пусть тащит в ID PDF и переверстывает только страницы/куски с исправлениями.

Последнее редактирование:
Я посмотрел что там внутри '))' Не поможет :) В качестве варианта пусть тащит в ID PDF и переверстывает только страницы/куски с исправлениями.
Да пришлось работать с пдф... Надеюсь правок будет немного.

Установить как любой скрипт для InDesign
Window - Utilities - Scripts
Посмотреть вложение 158636
В эту папку в проводнике перетащить распакованный скрипт, jsx, не zip архив. Запускать в этой панели, он там появится, даблклик.
Подскажите, а как он работает? Должен ведь появиться файл резервной копии в указанной папке? Или нет?

Так я не пойму вы скрипт то запустили?
А хотя зачем, Drawer же сказал что труп не оживить.

Так я не пойму вы скрипт то запустили?
А хотя зачем, Drawer же сказал что труп не оживить.
Хочу установить на последующие документы. Не очень понимаю, что и как должно происходить...

А Не подскажете как правильно его прописать в этом файле? Прикрепляю скрин. Верно ли? И можно ли эту папку создать на жестком диске? И запускается он нажатием правой кнопки по иконке - запустить сценарий? И так нужно делать в каждом открытом новом файле?
1687454591971.png

Наверное, а чем не устроило что там было, Документы? Все равно же в пользовательскую папку на том же диске.
Я имею ввиду съемный жесткий диск. Но после запуска сценария и сохранения файла, папку пуста(

Я имею ввиду съемный жесткий диск.
Может и имеете, но написали скорее всего не то.
~ это корень папки пользователя, маловероятно что она на внешнем диске у вас. Уберите все между кавычками и скопируйте в Проводнике нужный путь на внешний диск.

Проблема в том, что вам надо в другом месте.
Сейчас

Где это знаете?
Ура, у меня получилось!!! Спасибо ВАМ огромное! Еще вопросик, он сохраняет автоматически или нужно, чтобы сделать резервную копию, каждый раз нажимать "выполнить сценарий"?

1687456386535.png

Бэкап надо делать программами типа КиберПротект. Сейчас налетят любители халявы и дурацких костылей, но мне на их мнение с одной колокольни.

или нужно, чтобы сделать резервную копию, каждый раз нажимать "выполнить сценарий"?
Как я понимаю да, сам не пользуюсь.
Бекап надо делать любыми доступными способами.

Последнее редактирование модератором:
Автоматом проще какой-то софт для синхронизации папок/файлов, но это отдельная тема.
Вот например:

Синхронизируем в автомате конченный и убитый файл -> Welcome to hell.

Только полноценные программы, создающие инкрементные копии способны спасти часы/дни/месяцы работы.

Еще вопросик, он сохраняет автоматически или нужно, чтобы сделать резервную копию, каждый раз нажимать "выполнить сценарий"?
Если проявите некоторе упорство в понимании того, что же это за странная коробка такая - компьютер, - то можно выполнение этого скрипта повесить на шоткат ctrl+S и после этого вместо
"выполнить сценарий"
будете нажимать более привычные кнопки.