Здравствуйте. Создал в программе CorelDRAW визитку. После разместил их на листе формата А4 в количестве 12 штук. Вокруг этих визиток есть некая чёрная "рамка", по которой я собирался их вырезать, однако, при печатании эта рамка не печатается (извиняюсь за тавтологию). То есть чертить эту линию мне нужно либо самому и по ней потом резать, либо надеятся на хороший глазмер и резать вообще без линии (это совсем не профессионально, однако).
Собственно вопрос в том, как сделать эту рамку "печатаемой". Решение этой проблемы, как я чувствую, яйца выеденного не стоит, но моих извилин не хватило на преодоление этой "великой трудности".
P. S. А тем временем пробный период программы заканчивается, хочется успеть напечатать хоть сотню визиток.
P.S.S. Я надеюсь ведь проблема не в пробной версии программы =)
Собственно вопрос в том, как сделать эту рамку "печатаемой". Решение этой проблемы, как я чувствую, яйца выеденного не стоит, но моих извилин не хватило на преодоление этой "великой трудности".
P. S. А тем временем пробный период программы заканчивается, хочется успеть напечатать хоть сотню визиток.
P.S.S. Я надеюсь ведь проблема не в пробной версии программы =)