Вообще-то, если спец. приспособлений нет, то со с рамками удобней будетУжос! Визитка с рамочкой вместо меток реза
Ага. Особенно если учесть, что поля у визитки ТС белые и остатки рамок будут иметь место на порезанных визитках.с рамками удобней будет
Но если их сделать очень тонкими, мало заметными (20% черного) и умудриться порезать прямо по ним, то может сойдёт?)Ага. Особенно если учесть, что поля у визитки ТС белые и остатки рамок будут иметь место на порезанных визитках.
гыыы...Не смог найти меню/интерфейс печати =( Ну это уже мои проблемы не знания программы =)
Ура, я зашёл сюда) Давно ведь себе говорил, что пора учить английский...гыыы...
file->print
появляется окно. первая слева внизу кнопка
print preview
С какого перепугу остатки рамок будут иметь место на порезанных визитках?Ага. Особенно если учесть, что поля у визитки ТС белые и остатки рамок будут иметь место на порезанных визитках.
С таким подходом никогда ничему не научится) Тем более в дальнейшем пригодится я думаю, нужно же с чего-то начинать. Тем более визитка сама по себе не так важна, важен сам процесс её изготовления, а уж получится или нет не так важно.Вопрос автору топика...
Скажите, зачем Вы вообще взялись за изготовление себе визиток не имея никакого опыта? Сходите в салон оперативной полиграфии и Вам там сделают за копейки визитки, которые на порядок будут лучше самодельных...
CorelDRAW ставил один и тот же, поэтому всё дело в том, что на одном компьютере я печатаю напрямую, а на другом через виртуальный принтер. Получается, что дело то в кривизне драйверов, другого обьяснения нет.А что касается "разрешённой проблемы", то мне не понятно как может решиться проблема, печатая на один и тот же принтер, но с разных компьютеров? Неужели всё дело в кривизне драйверов? Слабо верится. Думаю, что всё дело в том, что печать осуществлялась с разных Корелов, имеющих разные дефолтные установки.