[ID CC2025] не показывает на главном экране последние открытые файлы

novadesign2012

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой в последней версии Adobe InDesign 2025. Не показывает ранее открытые рабочие файлы на главном экране. До этого стояла версия 2022 и все было OK. Кто может тоже сталкивался с таким, как решить данную проблему? Нигде пока не нашел решения этого бага. Пробовал и сбрасывать настройки и переименовывать папки - все бесполезно. Помогите!

Вложения

• f.jpg
    f.jpg
    24.5 КБ · Просм.: 37
Ваши настройки в этом месте что имеют?

Screenshot_2.jpg

Пробовал и сбрасывать настройки и переименовывать папки - все бесполезно. Помогите!
А если в системе создать нового пользователя (ну, или зайти под таковым если он уже есть), в этом случае есть последние открытые?

А если в системе создать нового пользователя (ну, или зайти под таковым если он уже есть), в этом случае есть последние открытые?
они и так есть, только не на главной в быстром доступе

I had this problem and noticed that the check box in the save as window... 'Always Save Preview Images with Documents' was disabled. Enableing it should show the previews.

chris_1528_0-1725979181009.png
expand image
You’re absolutely right-enabling the "Always Save Preview Images with Documents" option in the Save As window can indeed resolve the issue of recent file thumbnails not showing up on the Home screen. This setting ensures that preview images are saved with the document, which helps InDesign display them properly.

• Спасибо
Реакции: Jeine
его сразу отключают, при установке ПО. Так что никто не знает.
File > Open Recent — что там?
там есть список всех ранее открытых файлов, но их нет на главном экране как вот например (прикрепил) показывается в Photoshop у меня сейчас

Вложения

• ffff.jpg
    ffff.jpg
    127.8 КБ · Просм.: 21
это все тоже проверял, тестил, не работает, получается самой "рубрики" нет на главном экране последних открытых файлов

У них бывает периодически этот баг. Пишите в ТП.

значит он не очистился, как я предполагал.
А что — вам выше ответили
(по мне так — нет и нет. Лишнее напрягающее окно)
да нет, нужно, удобно переключаться между проектами, особенно когда работаешь с несколькими

Какая разница, проще человеку по превьюшкам найти что открыть. Опять доказывание что это не нужно, вместо ответа на вопрос. Тебе не нужно не пользуйся.

доказывание что это не нужно
я предлагаю альтернативные варианты, раз не работает сейчас.
оные ничем не хуже.

Не по теме:
Когда я спросил, как из корела напечатать разноразмерные страницы, мне так же 5 человек писали про экспорт