[Acr DC] Не получается редактировать ПДФ, файл как-то защищен что при попытке редактировать, Акробат ПРО DC пишет возникла ошибка((

• Автор темы Автор темы urius100
  • Дата начала Дата начала
Термин

во многих ситуациях не несёт никакой смысловой нагрузки. Как и сейчас.

Повторяю:
Oh my god!) Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)

Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)
А вы спросите, вам ответят.
Но я бы попробовал
другой редактор

То есть и с ним проблемы? Какие?
текст в таблице не редактируется, но она и не важна, я тот шрифт не исплользую в проектах, а нормальный текст в выносках Isocpeur всё отлично редактируется

Oh my god!) Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)

Вы неправы, тогда уж надо было писать "с помощью программы питстоп" или как то уточнять, потому что вот что Гугл выдает на запрос Питстоп;)

Вложения

• Питстоп.jpg
    Питстоп.jpg
    167.1 КБ · Просм.: 199
Ладно, всем спасибо большое ребята! Попробую питстопом!

Да я в тебе и не сомневался ;)

Я не просто так давал ссылку на гугл, в котором была забита фраза из двух слов, а не из одного. Нет же. Надо как-то не так, как показано, надо по-своему. А потом удивляться результату.

Чертежи созданные в САПР, надо редактировать в САПР. Встроенный в Автокад "сохранятель" PDF работает лучше чем гнать на принтер PDF. Не надо красть работу у конструктора. Не хочет конструктор работать, брать за его работу тройную оплату.

Ребята, участник с ником GAD (что совершенно не соответствует его натуре) :) объяснил в ЛС как обойти данную проблему. Данный файл надо отправить на печать в Акробате выбрав принтер Adobe pdf. Таким образом как бы пересохранив файл(или передистилировав, по научному, как мне подсказал GAD) данный файл спокойно доступен для редактирования'cooll)'

что совершенно не соответствует его натуре
Говорят, вна Древней Руси это вполне себе уважительное погонялово было - типа символ мудрости, гибкости и т.д. '))'
Данный файл надо отправить на печать в Акробате выбрав принтер Adobe pdf.
Ну если бы вы поискали по форуму что такое "передистиллировать" то я думаю, разобрались бы и без него
Вообще меня всегда удивляло, почему некоторым людям на профессиональном форуме надо в личке разжевывать очевидные понятия или за них в гугле запрос делать - как будто у них интернет другой?

• Спасибо
Реакции: Jeine