Oh my god!) Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)Термин
во многих ситуациях не несёт никакой смысловой нагрузки. Как и сейчас.
Повторяю:
Oh my god!) Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)Термин
во многих ситуациях не несёт никакой смысловой нагрузки. Как и сейчас.
Повторяю:
А вы спросите, вам ответят.Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)
другой редактор
текст в таблице не редактируется, но она и не важна, я тот шрифт не исплользую в проектах, а нормальный текст в выносках Isocpeur всё отлично редактируетсяТо есть и с ним проблемы? Какие?
Oh my god!) Питстоп я только в формуле1 знаю, так что извините уж за неведение, но не понимаю)
В таблице не текст.текст в таблице не редактируется
Вы неправы, тогда уж надо было писать "с помощью программы питстоп" или как то уточнять, потому что вот что Гугл выдает на запрос Питстопакробат питстоп | Давай я пошукаю в Google замість тебе
Давай я пошукаю в Google замість тебе. Цей сайт створений для людей, які вважають, що краще потурбувати вас своїми питаннями, аніж самим пошукати відповідь у Google. Давай я пошукаю в Google замість тебе Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебяgoogle.gik-team.com
Вообще говоря можно было бы догадаться при ближайшем рассмотренииВ таблице не текст.
Строго говоря, это не программас помощью программы питстоп
Вот всегда так.передистилировав, по научному, как мне подсказал GAD
Попробуйте передистиллировать или использовать другой редактор.
)))я вам тоже очень благодарен! но вы мне так и не подскзаали как сделали SAmple2 и как это передистилировать? А GAD мне поподробнее объяснил.Вот всегда так.
но вы мне так и не подскзаали как сделали SAmple2 и как это передистилировать?
Говорят, вна Древней Руси это вполне себе уважительное погонялово было - типа символ мудрости, гибкости и т.д.что совершенно не соответствует его натуре
Ну если бы вы поискали по форуму что такое "передистиллировать" то я думаю, разобрались бы и без негоДанный файл надо отправить на печать в Акробате выбрав принтер Adobe pdf.