- Реакции
- 11 005
Cудя по вашей формулировке ошибок интерпретатора - это примерно то, о чем я подумал?Простите, я не знаю... как это выяснить?
Cудя по вашей формулировке ошибок интерпретатора - это примерно то, о чем я подумал?Простите, я не знаю... как это выяснить?
РусскийФейс русский или английский — в этом суть вопроса.
Хорошо. Объясните, пожалуйста, что эта строчка вообще должна была сделать?Ну значит я правильно догадался
В локализованных индизайнах нельзя обращаться ни к чему по имени, так как имена наши расовые локализаторы могут давать совершенно безумные. А в вашем примере идет обращение к "Normal"
for (i=2; i<myParagraphStyles.length; i++) {
switch(myParagraphStyles[i].name){
case 'Normal' :
parStylesTempArray['Normal'] = i;
break;
}
}
Ясно. Убираю...Этим куском безумного индейского кода автор выискивает номер параграфстиля по имени "Normal":
Который потом присваивает через applyParagraphStyleКод:for (i=2; i<myParagraphStyles.length; i++) { switch(myParagraphStyles[i].name){ case 'Normal' : parStylesTempArray['Normal'] = i; break; } }
Другой вопрос - зачем?
У нас коника совершенно неудовлетворительно передает цвета и приходится в ручную создавать таблицы с образцами цветов, и распечатывать их чтобы подобрать потом нужный. Это трудоемко. Есть намерение сваять скрипт, который будет это делать.Я из чистого любопытства спрашиваю, а для чего пытаетесь присобачить этот скрипт?
Я этот код из книжки взял, чтобы разобраться в принципе, с чего начинать. Конечно, придется выкинуть из него все лишнее, не относящееся к задаче.Я из чистого любопытства спрашиваю, а для чего пытаетесь присобачить этот скрипт?
По коду навскидку : переменная myTable определяется только в конструкции if (mySelection.constructor.name ==Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?
Спасибо, уже не актуально.По коду навскидку : переменная myTable определяется только в конструкции if (mySelection.constructor.name ==
а если это условие не сработает ? поэтому myTable.headerRowCount выдает ошибку