@diz@ сказал(а):Интересно, в чём же была прелесть CS и сырость CS2?
Я как раз наоборот - быстро со второй версии перескочил на CS2, несколько книг быстро сделав в CS, который мне не понравился.
Fog_patch сказал(а):И кстати, моя прошлая связка "ps7, ai10, inddCS1" потребляла в несколько раз меньше железных ресурсов чем нынешний cs2. Поэтому людьми движет не только лень.
DenSvet сказал(а):Уж поверьте, по сравнению с 4-м Кварком CSСЕ был просто прорыв. Одни таблицы враз облечили жизнь. Я уже не говорю о нормальных переносах (ставящихся сразу а не посредством домолнительных программ), настроек стилей и прочего...
А какие глобальные измениния появились в СS2, чтоб быстренько переходить на него с СSCE?
Полагаю, что весь адобовский пакет CS2 появился только потому, что был готов фотошоп и нужно было чем-то побаловать потребителя... Но это моё мнение...
Fog_patch сказал(а):Ошибаетесь. прорывом был 2 индюк (еще до CS). Именно он стал поддерживать все бутерброды из шопа, и именно в нем появились внятные таблицы. А весь CS1 был на мой взгляд косметикой.
Fog_patch сказал(а):Шоп так вообще кроме геморроя с активацией по-моему ничего нового не показал. в AI появились тормазнутые 3d-эффекты.
Sinyak сказал(а):И одно дело - апгрейдить своевременно личный компьютер, а другое - "развести на бабки" начальство на работе (я например за свои кровные докупил гиг оперы в рабочий комп и в планах видеокарта)... так что действительно - это веская причина не спешить пересаживаться на новое.
Prepsmen сказал(а):ХЕ-ХЕ - а я наоборот с компьютеров менеджеров планочки по 512 метров поснимал и домой унес,
Prepsmen сказал(а):А насчет CS-2 ну нет там ничего хорошего, только колесико непонятно как крутится,
Prepsmen сказал(а):с компьютеров менеджеров планочки по 512 метров поснимал и домой унес
kaatm сказал(а):К чему это я? Судьбу кварка 4 скорее повторит CS, чем CS2.
Они ее ухудшалиmr_pupkin сказал(а):Выпустили одну более менее рабочую версию и не трогали 10 лет.
mr_pupkin сказал(а):Не знаю чего там припаяли к 7-му
Трекинг: ctrl+alt+shift (или без альта — другой шаг) + [ или ] в кварке против alt + стрелка влево или вправо в индизе;Prepsmen сказал(а):...а так по мне кварковская раскладка поудобнее да и по оперативнее...
В CS-3 еще не проверяла, а в CS-2 устанавливала кварковские шорткаты, работали как родненькие. Только отказалась от этого. Пижамовские - тоже пожалуйста, для особых любителей.Prepsmen сказал(а):А вообще народ еще долго будет на CS сидеть только из за того, что там нормально кварковские шоткаты работают, в отличие от CS-2 и CS-3.
katrina сказал(а):В CS-3 еще не проверяла, а в CS-2 устанавливала кварковские шорткаты, работали как родненькие. Только отказалась от этого. Пижамовские - тоже пожалуйста, для особых любителей.